|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:18 Видео для новичков от и до.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Видео для новичков от и до.Здесь выкладываем видео по бритью, правке, доводке. Только видео. Без комментариев и всего такого.
Давайте соберем в одном месте видеоматериал для начинающих. Начну: Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: Еще видео:
Re: Видео для новичков от и до.Если можно, одно НО!
Желательно то видео которое вы считаете правильным.
Re: Видео для новичков от и до.А аудио не пойдёт? Можно тоже без комментариев...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Видео для новичков от и до.Именно так. Фуфло будет жоско удаляться. Олег Бритва, аудио можно, записывай, у тебя бесценный опыт.
Re: Видео для новичков от и до.ДА! ХОТЕЛОС БЫ ЧТОБЫ ИМЕННО ВЫ МОДЕРИРОВАЛИ ЭТУ ТЕМУ + ЗАВСЕГДАТЫЕ ФОРУМЧАНЕ. ИМХО!
Re: Видео для новичков от и до.Чиж рвёт. Олег Бритва эпохален, мордаст и сосредоточен. Гном - бесподобен. В целом - бритвоидиллия.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Видео для новичков от и до.Crackit, давай без фамильярностей. Покультурней уже пора начинать себя вести.
Как и обещал выкладываю аудиозапись. Пришлось в Вегасе делать слайд-шоу. Ютуб аудиозаписи в чистом виде не кушает, зараза. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Видео для новичков от и до.Правка на подвесном ремне, азы.
Re: Видео для новичков от и до.То Мартина...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Видео для новичков от и до.Аудиоурок поучительный!Для себя выделил момент для дальнейшей практики - промывать бритву в процессе бритья холодной водой.
Но... как было бы отлично! замечательно! если бы вот так подробно да на видео!!!
Re: Видео для новичков от и до.Первое видео - техника хорошая бритья. Это видео много обсуждалось, повторяться не вижу смысла (отдельные моменты такие как - доводка бритвы после бриться, повторные проходы и т.д.) Интересен вот еще какой момент - в первый раз мужик проходиться бритвой по льняной поверхности ремня, зачем это? я пробовал и мне показалось что бритва не очень хорошо отреагировала и брила потом хуже. Или я не правильно стропировал.... но в принципе не может быть....
Re: Видео для новичков от и до.??? ![]() Может мастур...??? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео для новичков от и до.Пойду пошейвлю себя страйт разором.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео для новичков от и до.Может и видео сделаешь? а? ну ежели время есть
Re: Видео для новичков от и до.А тебе мало моих видео? Ну хорошо, сниму, как будет настроение, ещё. В первом посту второй ролик мой вроде... Нет? Не похож?
Re: Видео для новичков от и до.Олег Бритва
Твои видео я все знаю наизусть! За что отдельное человеческое спасибо!!! На всех видео процесс бритья так сказать идет своим чередом, без акцентов как говориться на производстве "на узкие места"и комментов, вот что хотелось бы увидеть... Проще говоря подробнейшее аудио наложить на живую картинку))
Re: Видео для новичков от и до.сделаем.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Видео для новичков от и до.урааааа
![]()
Re: Видео для новичков от и до.Если не затруднит выложите видео правки на ремне с объяснениями на русском