|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 22:07 Семинар по бритвам в МосквеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Семинар по бритвам в МосквеТам, по-ходу, ничего нового нет и не планируется.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Семинар по бритвам в МосквеКак по мне ,слушать и смотреть эту лабуду , то же самое что ходить на выборы президента .
Вроде бы смысл есть , но резона никакого . З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕгор, ну где я и где ты?! чо ты сравниваешь? Мэтр и ученик.
А ученик пошёл качать часть пятую. ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеTihohod, я бы не советовал.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ ни разу не видел советов по заточке ни твоих, ни Егора, ни N*X*S, ни m-s-r.
А вот там их хоть отбавляй! ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеTihohod я советов не даю, у нас тут и без меня советчиков и знатоков хватает, я в это время лучше буду делом заниматься.
Re: Семинар по бритвам в МосквеАсь...? Советы по заточке, говоришь? А кто их спрашивал? Судя по категоричным суждениям в разных темах, тут и без нас все все умеют и делятся "роскошными советами". Лично я мало, что умею и как правильно говорит Олег Бритва - продолжаю учиться, но если спросишь что то конкретное, то постараюсь помочь, опираясь на собственные набитые шишки и не настаивая, что я абсолютно прав.
Ну вот! А вы говорите, что нет советов по заточке! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось m-s-r 07.06.12, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Семинар по бритвам в МосквеВсё на форуме и в статьях есть, я тебе не грампластинка. Я ток не пойму - что за нюансы и секреты? Я просто точу и всё, кто у меня был - видел, никаких секретов просто нет!
Tihohod, весь секрет в поговорке "Терпение и труд всё перетрут". А вот "там" никчёмное балабольство, много лишней никому не нужной информации. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеПо последним трём сообщениям: Молодцы ребята. Моё искреннее уважение. (я не ёрничаю).
![]() Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Семинар по бритвам в МосквеКай заполонил эту сферу нам там делать нечего просто ![]() А по сути я уже писал , нужна практика и вырабатывание навыка заточки . Если только ля-ля ,то ничего не будет , нужно брать и делать , чувствовать , набивать руку , чувствовать металл , абразивные свойства камней итд . Со временем всё будет , а если не будет , значит не заслужил . З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеМожет потому что парням способным заточить опасную бритву, заточить нож как раз плюнуть? ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Семинар по бритвам в Москвеhttp://narod.ru/disk/52133423001.34964b ... 1.avi.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В конце 20-й минуты — специфика заточки бритв из жестокого металла, в частности, бритв Тьер-Иссар. Добавлено спустя 1 час 54 минуты 17 секунд: Ножевики обнаглели: Мало того, ножевики ещё и набираются наглости ими бриться! "Эт-то уже переходит всякие границы!" ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ всё не могу понять , что ты тут со своим детским сарказмом ещё делаешь , уже должен писать оды на ганзе , место того , что бы тут её рекламировать .
З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеИ все же, беда britva.ru - в отторжении альтернативного мнения. Конечно, понимаю, что на ганзе есть "идейные" противники бритвы.ру, но и хрен с ними, пусть тявкают.
Мне и самому фильм не слишком понравился. Но для новичка, который хочет освоить заточку на камнях, там есть немало полезного. Многим больше нравится увидеть, чем читать - особенности восприятия. И растирать по стенке Tihohoda совершенно не за что. Кое-в-чем он прав. Не раз удивляло отношение некоторых здешних старожилов к новичкам - ответы сквозь зубы, свысока и с высокомерным видом. Боги спустились с Олимпа дать смертным ЗНАНИЯ ![]() Хотя еще пару-тройку лет назад эти же товарищи сами толком не знали с какого конца подступиться к бритве. Гении от бритвы, натурально. Олег Бритва, ты и сам об этом писал, если не ошибаюсь. Мне кажется, что систему надо менять, в последнее время воспаривших в собственном величии на сайте больше, чем надо.
Re: Семинар по бритвам в МосквеДа не ганзу я рекламирую!
Люди (Dmitrith, Bwman и Nikolay_K), потратившие кучу денег и море времени, много лет набиравшие опыт, бескорыстно им делятся, не поленились сделать качественное видео и бесплатно выложить его в интернете — вот что я рекламирую. А вы-то чего тут во главе с Олег Бритваом злобствуете да желчью исходите? зло берёт, что вам такая широта души не под силу? ...и немедленно выпил.
Re: Семинар по бритвам в МосквеTihohod, чес-слово не могу тебя понять, вы зафлудили "все темы вверху" о заточке пустым балабольством. Я с начала ваших базаров пол-тыщи бритв заточил, ничего не обсуждая.
А всё выискиваете какие-то невероятные секреты, нюансы потаённые, чудеса нано-заточки, термины придумаваете... ![]() Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: Не мы злобствуем, просто тебя бесит что секретов НЕТ... Ты, по-ходу с olegpan не читаешь моих постов:
![]() А на Ганзе их наконец-то из пальца высосали. Нашли! Ура! Теперь они есть! Круто! Нравится ролик? Смотри! Кто тебе мешает? Только не надо его тут совать. - прекрасные ножевики, заточники и спецы по камням и ножам, нам до них далеко... Но не по бритвам, поэтому и семинар смешной, они в "чужом огороде". Намёк понятен? ![]() А мне пусто есть он или нет, всё что там есть есть на сайте и форуме.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 08.06.12, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Убрал мягкий знак специально для Тихохода Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЕсли честно , мне вообще фиолетово , чего и вам советую . Хватит ссорится
![]() Хотя со стороны , рассказывать на данном ресурсе , какие тут все плохие и жадные , а вот там и там все щедрые опытные и хорошие и есть провокация на ссору . З Холодного Яру.
Re: Семинар по бритвам в МосквеЯ не понял, ты про что? Чё за ссора? Tihohod занимается провокацией, вот и всё. Ссор нет. Причём многие мне это написали (о провокации), не хотят влезать. Может и скандал получиться. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Семинар по бритвам в МосквеОлег Бритва, ты ежедневно затачиваешь уйму бритв. Сними процесс заточки одной из них, без особых комментариев, просто мастер за работой. Я думаю это снимет массу вопросов не желающих читать и вникать, да и остальным любопытно
![]() ![]() Пока есть ж..па, приключения найдутся!