Или только манах имеет незыблемое мнение? Я в руках держал..
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 5:25 Архив продаж от семенМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Продам бритву "Империал"ААААААААААА, как бы очевидное, становится не вероятным?
![]() Или только манах имеет незыблемое мнение? Я в руках держал..
Re: Продам бритву "Империал"Сорри SF@, я не врубился.
![]()
Re: Продам бритву "Империал"Незачем, все сказано давно, а то что данные бритвы именно "Империал", это факт... какие доказательства нужны? Вы сами прекрасно знаете...
Re: Продам бритву "Империал""Империал", это факт... " - Сказано было, нет вопросов - красивая, хорошая вещь, торг, только, какой-то неправильный, дурацкий на мой взгляд. Деньги есть, но у этого продавца покупать не буду, ведет себя не достойно. Понты какие-то тюремные пошли. Ты хоть под судом гулял, умник?
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам бритву "Империал"Просто человек впервые на форуме...Тем более в продажах...Мне кажется нам всем нужно быть немного лояльнее...
Re: Продам бритву "Империал"Толерантность - паскудная тема, будь честным и адекватным. Все вопросы отпадут.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Продам бритву "Империал"НЕ знаю что-то затянулось ни о чем, готов купить... Ужасно долгая продажа...
![]() Или разница во времени? ![]() Re: Продам бритву "Империал"Даже не было приводов Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Изуиты тихо шепчут- 3500 Добавлено спустя 1 час 29 минут 40 секунд: "Империал" продан. Тема закрыта Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Продам бельгийский камень, 4-8гритКупил за 4000, отдам по своей цене
Добавлено: 31.10.10, 18:00 могу немного уступить Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
KOBAR EXTRAKOBAR EXTRA. Ваши предложения
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду: есть еще "KOBAR PRIVAT" Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: KOBAR EXTRA1200р. экстра
Добавлено: 31.10.10, 13:26 Ваша цена? Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком. Антикаварная бритва "ANTONI TADROSS"Футляр утерян
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд: По моему головка сточена, хотя могу и ошибарьтя, может такая выработка Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: KOBAR EXTRAIlisch, посмотри на него внимательней, подумай еще немного. Мы ведь никуда не спешим?!
Добавлено: 31.10.10, 13:31 Боюсь попасть в просак. Добавлено: 31.10.10, 18:48 Последнее предложение 3500 Добавлено спустя 20 минут 55 секунд: Видимо никому больше не нужен, похоже достанется Вам, ... Если не передумали Ковбой, придержи свою лошадку- не то рискуешь сломать седло!
Re: Продам бритву "Империал"Грустно господа!
Такие вот дела... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Новый бельгийский камень 4-8Продам новый бельгийский камень
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Ваши предложения Близнецы, иноксхенкель, нержавейка. может нужен кому?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Размер 7/8 шикарный разор "CAPITAL CUTLERY" черная сталь.Ручка была роговая, но лопнула, надо менять.
Re: шикарный разор "CAPITAL CUTLERY" черная сталь.шикарный разор
![]() ![]() ![]() заурядная бритвочка. Re: Новый бельгийский камень 4-8Вася, какие размеры, по фото не понять?
Re: шикарный разор "CAPITAL CUTLERY" черная сталь.Вам видней, не буду спорить. Сколько она может стоить? Добавлено: 03.11.10, 12:47 Где-то пять на 17. не могу точнее сказать. Нет его под рукой. чуть больше того, что Семен продает Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|