|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 15:33 E.R SchulzeМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
E.R SchulzeE.R Shulze, Bradrei, Solingen, BLN.Müllerstrasse, 134ª
Один из представителей Шульце из Золингена... ТМ Bradrei, Торговый знак - "человек в самоходной тележке". Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)С какой целью её сделали такой маленькой ? По мне так удобно с собой в дорогу брать.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Тута может и нет, зато тама была. Снёс в тему. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Тама, это вам не тута
![]()
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)
![]() Чё за "мастер"? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Олег Бритва
Неизвестный работавший на фабрике ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Никакой "мастер" бритвы не делал. Набор рабочих по профилю. Фабрика - это не верстак для работ "на коленке".
То что бритвы делал "мастер" можно сказать о Мастро Ливи, Льюисе, Вильямсе и им подобных. То есть о тех кто с нуля и сам. А в Золингене все известные фабрики - это разделение труда и безликость всех рабочих (с точки зрения всемирной славы). Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Олег Бритва
Да я знаю я так в шутку смайлик спецом поставил. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Ерик Антон Берг бритвы делал, а жена точила на кухне. Но за жену ни слова. Безликость. Ерик забрал всю славу себе.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Эрик Антон Берг это не муж и жена, а 3 разных человека
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Карл Маркс и Фридрих Энгельс это четыре брата.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)А Слава КПСС -вообще не человек.
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Флудить изволите?
![]()
Re: Schulze, Solingen (Все Шульце)Хорошо, я исправлю..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...