С белой ручкой в полном комплекте:кожаная коробочка, насадка и 5 непользованных лезвия.
И две другие бритвы.
Цена за все 2500 р.ПРОДАН
Может кому и придется по душе..
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 17.01.25, 8:52 Продаётся от wrenМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от wrenПо остаточной стоимости,старинные безопасные бритвы DURHAM DUPLEX
С белой ручкой в полном комплекте:кожаная коробочка, насадка и 5 непользованных лезвия. И две другие бритвы. Цена за все 2500 р.ПРОДАН Может кому и придется по душе.. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 14.12.24, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenШикарная, старинная англичанка , викторианской эпохи..
GREEN&SON Cutlers to her Majesty,Windsor-"столовые приборы её величества". (Огромное СПАСИБО Антону, за определение бренда). Ширина полотна-20.0 мм. Толщина обушка-5.3 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Оправа-натуральный рог. Клинышек-олово. Примерное время изготовления-1837-1901 гг. Бритва в очень хорошем и нетронутом состоянии.По всей видимости в пользовании не была. Была разобрана, для удаления "следов времени":патины,окисления, царапин и других нюансов. На эрле была оставлена красивая,эффектная патина, со следами старинной коррозии .Никогда не видел ничего подобного.Кромочка равномерна по все длине.Ромбовидный обушок. Само полотно было минимально отшлифовано и умеренно отполировано. Родная оправа из натурального рога, с металлическим клинышком.Бритва крупная и достаточно тяжёлая. Не пропустите шикарный, редкий, старинный экземпляр, исполненный в классической английском стиле. Коробочка такая же древняя, 19 века, от другой английской бритвы. Заточена и готова к бритью. Цена-20500 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenЯпонская именитая бритва BABA 2000 от известного мастера Танифуджи Фукутаро
Ширина полотна-18.5 мм. Толщина обушка 6.1 мм. Полная вогнутостью Высококачественная шведская углеродистая сталь. Бритва 60-70-х годов прошлого века. Бритва аккуратно пользованная, но послужит ещё не один десяток лет.Была разобрана, для минимальных, косметических работ, с заменой пинов на втулки и добавлением внутренних шайб. Чёткая гравировка.Кромочка равномерна по всей длине.Бритва идеально подходит для новичка , в качестве стартовой.Отличный вариант по формуле цена/качество. Заточена и готова к бритью. Цена-10500 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 13.12.24, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenСтаринная английская бритва KROPP, от компании Osborne, Garrett & Co, Ltd.
Ширина полотна-16.0 мм. Толщина обушка5.0 мм. Экстра полная вогнутость. Углеродистая сталь Приблизительно 1923-26 гг. выпуска. Самая некрупная модель. Чистая англичанка. Бритва в хорошем состоянии, без следов пользования. Была разобрана, для косметических,минимальных работ. Новые втулки и внутренние шайбы. Геометрия на уровне. Ровная оправа. ( Немного переточена пяточка, но это никакой роли на эксплуатацию бритвы не влияет).Бритва идеально подойдет как для новичка, так и для опытного пользователя. Относительно недорогая и практичная.Родная коробочка в очень хорошем состоянии. Не пропустите 100+ летнюю старушку.... Заточена и готова к бритью. Цена-12500 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 06.01.25, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenЕще одна редчайшая классическая японская камисори,с топовой сталью:
玉鋼 ㊂ 岩崎 -ТАМАХАГАНЕ Сигиёси Ивасаки. Ширина полотна-22.0 мм или почти 7/8. Толщина обушка-6.1 мм. Длина РК-57.0 мм. Форма лезвия-камисори. Углеродистая сталь-ТАМАХАГАНЕ. Середина прошлого века производство. Историю этой знаменитой японской семьи можно почитать также и у Фикиры на сайте. Бритва в прекрасном и почти непользованном состоянии.Лицевая сторона имеет продольную ручную шлифовку.Родное воронение.Бритва практически не встречается в таком состоянии,так что не пропустите. Сталь твердая, как практически на всех бритвах Ивасаки. Возможно бритьё покажется жёстким,но магический иероглиф 玉 обязательно скрасит ваше уныние по поводу потраченных денег и внесет положительную энергетику в дальнейшее пользование таким раритетом. Бритва заточена и готова к бритью.Не пропустите! Цена-115500 р с доставкой. (Цена бритвы ниже общемировой). Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenСоветская опасная бритва "ДВУХЗАКОВНАЯ" от СТИЗ,1957 года выпуска.
Ширина полотна-16.0 мм. Толщина обушка-4.6 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва в очень хорошем и малопользованном состоянии.Была разобрана, для косметических работ и снова собрана, с сохранением родного осевого пина, а также с добавлением внутренних шайб. Попробовал повторить "заводской" гринд полотна.Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине.Ровная оправа. Родная коробочка также 1957 года! Не так часто встречающаяся бритва. Отлично подойдёт для новичка, в качестве стартовой и совсем недорогой.Так что не пропустите. Бритва заточена и готова к бритью. Цена-4350 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 18.12.24, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenПриятная,достаточно миниатюрная ,старинная немецкая бритва.
UDAHL 18-Solingen. Ширина полотна-15.2 мм. Толщина обушка-4.2 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Первая половина прошлого века. Бритва в пользовании не была.Находится в прекрасном состоянии для своих преклонных лет. Минимально была освежена от старинной патины и царапин, с добавлением внутренних шайб и сохранением родных пинов.Отличная "звонкая" углеродка. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине и еле заметна. Оригинальная коробочка! Бритва подойдёт как для новичка, так будет удобна для опытного пользователя, а также для коррекции усов и бороды. Очень хороший и удобный старинный экземпляр, так что не пропустите. Цена-12500 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 06.01.25, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenЯпонский профессиональный ремень для правки бритв, из Кордована.
SEAL BRAND 997,от компании FUJI.YAMA.RAZOR.STROP.CO. Размера:660х63х6(4.5) мм! Иероглифы 耐水研磨仕上 検査済 : 耐水 (TAISUI) водостойкий, водонепроницаемый 研磨 (kenma) шлифовка, полировка Finishing上 (SHIAGE) отделка, последний штрих 検査済-проверенный. Из старых запасов. Примерно 1960-70- е годы. Ремень имеет нестандартную длину в 660 мм, при обычных 600 мм. А также наверное самую толстую кожу, из тех, которая попадались мне в последнее время. Такая толщина кожи и в особенности самой прожилки кордована даёт возможность довольно долго и часто ремонтировать(шлифовать) полотно ремня, не опасаясь сточить критический слой. Т.е. ремень ремонтопригоден,что очень важно , при довольно высокой стоимости редкой вещи. Ремень без активных следов пользования.( Имеются 2-3 незначительные царапины и один небольшой боковой порез. На фото все видно).Цвет ближе к светло-коричневому. Без рассохшихся мест, трещин,прожилок и других природных и временных дефектов. Очень хорошее и правильное хранение.Исходя из того,что кожа плотная,неотполирована и не размягчена правками, можно сделать вывод,что в работе если и был, то совсем немного, а возможно и вообще не был, просто царапины образовались со временем. Прошелся шкуркой 1000 и пеной для кожи и все. Так сказать, для порядка. Как выше было сказано, кожа плотная, но в тоже время эластичная и со временем размягчится,станет более эластичной, начнет зеркалить,полироваться и тактильно начнёт напоминать кусок резины. Если снова сравнивать подобное качество данного ремня с современными ремнями Канаяма,то таких ремней Канаяма Наоми сан не делал. По крайней мере я у него не видел такие толстые и плотные экземпляры кордована. Смею предположить, что лучшего качества лошадь для наших целей уже сложно придумать. Вторая часть ремня-льняной холст, мягкий и не требующий дополнительной подготовки. Был простиран, на деликатной стирке. В общем и целом имеем шикарный и недорогой ремень премиум класса,с высокими техническими характеристиками. Особенно рекомендовал бы тем,кто занимается заточкой бритв и часто использует ремень для правок.Ну а также всем любителям Бритвы.. Цена-45500 р с доставкой. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenСобрал в кучу все оставшиеся японские синтетические камни...
Все камни новые, высококачественные, профессиональные. 1.SUEHIRO Nеw Коusеki 10000. Pазмер 207х73х23 мм. Kaмень для cупeр финишa бритв и ножниц. Oдин из лучшиx кaмнeй в линeйке Суехиpo.Рaзpаботaн и улучшeн на ocнoве отзывов клиeнтoв. Оксид магния.В наличии две нaгуpки.Всю информацию и oпиcaние по этому и другим камням можно прочитать на официальном сайте Суехиро.Там много чего интересного.. Цена-33500 р с доставкой. 2.Новая серия заточных камней NANIWA GOUKEN,взамен всем известных NANIWA SUPER STONE. Высококачественные, профессиональные камни для любого РИ.Идеально подходят для заточки опасных бритв. Камни 20 мм толщиной!Каждая комплектуется удобной коробкой-подставкой. GOUKEN HAYABUSA-4000.Цена-14000 р. 3.GOUKEN FUJI-8000.Цена-17000 р. Камни для внутреннего японского рынка. 4.KING DELUXE STONE 1000. Размер:207х66х34 мм. Цена-4950 р с доставкой. 5.KING HYPER 1000 Размер:205х70х35 мм Цена-9500 р с доставкой. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenДве последние Асано Нагуры.
Теnjyоu (天上) - Тензё- 110 грамм. 8000 р с доставкой Меjirо (目白) -Меджиро- 126 грамм.9000 р с доставкой. Оба экземпляра из старых запасов, печати еще старые. Таких сейчас трудно раскопать.Средней твердости.Без примесей и паразитных включений. Хорошо подойдут для тонкой доводки бритв и финиша ножей. При покупке сразу пары-скидка-500 р. Не пропустите. Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Продаётся от wrenСоветская опасная бритва СТИЗ ,от 1958 года.
Ширина полотна-17.2 мм. Толщина обушка-4.3 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва в очень хорошем состоянии. Клинок немного освежен от старинной питины.(Небольшое пятнашко на лицевой стороне полотна не в счет).Идеальная геометрия клинка:кромочка равномерна по всей длине. Добавил внутренние шайбы и поставил двух-цветные втулки. Родная коробочка! Бритва заточена и готова к бритью. Отличный вариант для новичка и не только . Не пропустите недорогой и полностью готовый в бритью вариант. Цена-3850 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 01.01.25, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenНадо брать, налетай!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Продаётся от wrenОпасная бритва ОКА от Труд Вача, 1961 года выпуска.
Ширина полотна-18.5 мм. Толщина обушка-5.0 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва в пользовании не была, но была разобрана, для удаления радиальных царапин на эрле, а также патины и небольшого количества окисления. Добавил внутренние шайбы, для порядка.Сталь и кромка чистые от разного рода видимых дефектов.Родная коробочка.Очень хороший вариант для новичка и не только. Бритва заточена и готова к бритью. Цена-5550 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 25.12.24, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenСоветская бритва Труд Вача 18,1954 года выпуска.
Ширина полотна-18.2 мм. Толщина обушка-4.5 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Бритва в пользовании не была.Ничего не разбиралось и не ремонтировалось.Только немного отполировал клинок.Все в оригинале.Сталь чистая, без видимых дефектов.Бритва заточена и готова к бритью. Цена-6550 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 27.12.24, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от wrenСтаринный английский клин середины 19-го века.
SCISSOR&RAZOR.CO-SHEFFIELD Ширина полотна-18.5 мм. Толщина обушка-6.4 мм. Форма лезвия-клин. Углеродистая сталь. Бритва с минимальными следами пользования,судя по отсутствию сточенности обушка. Никакого глубокого регринда не производилось. Только умеренная шлифовка и полировка.Кромочка с одной стороны ровная, а с другой имеет небольшую ,слегка заметную "волну".Но тут нужно сделать скидку на приличный возраст инструмента. Также,на сколько известно,на старинных клинах в то время не сверлили отверстие под осевой пин, а пробивали.Поэтому само отверстие было не всегда правильной формы, достаточно широким и неровным. В данном экземпляре отверстие пробито не только не перпендикулярно эрлю, но и немного в сторону, поэтому сам клинок относительно оправы лежит как бы на боку, но в тоже время сами плашки не цепляет.Поэтому данный нюанс никак не влияет на дальнейшую эксплуатацию бритвы,поэтому что то тут исправлять не стал и оставил как есть. Особо хочется отметить старинный "медовый" ,натуральный и родной рог оправы. Сама по себе среднего размера. Смею предположить, что ширина +- родная, так как следов от камней на обушке не было, т.е. бритва если и использовалась, то крайне мало. Само название бритвы "ножницы и бритва" как бы намекает, что фирма занималась изготовлением профессионального инструмента. Бритва тяжёлая и хорошо чувствуется в руке. Со всеми нюансами бритва для меня недорогая, поэтому 14500 р с доставкой будет самое то.. Заточена и готова к бритью. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Продаётся от wrenНепользованная шведская бритва C.V.HELJESTRAND MK 6"три короны".
Ширина полотна-21.0 мм. Толщина обушка-6.0 мм. Полная вогнутость. Углеродистая сталь. Середина прошлого века производство. Бритва в пользовании не была, но немного пришлось пройтись на самых мелких абразивах,чтобы удалить микроцарапины, патину и окисление с металла. Состояние практически оригинальное.Ручка была перебрана,добавлены внутренние шайбы, а также обратно установлены родные пины.Идеальная геометрия клинка:кромочка практически незаметна и равномерна по всей длине.Красивая бритва, в прекрасном состоянии,с отличной "звонкой" сталью. Шикарный вариант как для новичка, так и для любого разор-маньяка.. Заточена и готова к бритью. Не пропустите редкую и красивую вещь... Цена-25500 р с доставкой.ПРОДАН Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Последний раз редактировалось wren 01.01.25, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Продаётся от wrenНу давайте я заберу)
Продаётся от wrenРедкая старинная, немецкая дюймовая бритва F von Brosy-Steinberg, 21.
Ширина полотна-25.0 мм или почти 8/8 дюйма! Толщина обушка-7.0 мм. Экстра полная вогнутость. Углеродистая сталь. Первая половина прошлого века.. Информацию по бренду можно почитать тут.. viewtopic.php?f=27&t=542 Немецкая "дюймовочка" что то действительно редкое событие, поэтому всегда приятно прикоснуться к чему то подобному. Бритва в малопользованном состоянии,без видимых следов пользования. Никакого регринда не производилось. Клинок сначала был перешлифован вручную на камнях,для максимального сохранения оригинальной геометрии, без утраты металла.Далее поперечная авто-шлифовка до 800 грит и умеренная полировка.Следов от активной и частой заточки на обушке не обнаружено.Как обычно,не отказал себе в удовольствии и оставил шикарную патину на эрле,дабы придать бритве естественный, старинный вид. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине.Сталь и кромка чистые, без видимых дефектов. Тяжёлая. Новые двух-цветные втулки и внутренние шайбы. Пластиковая оправа заново отполирована.Закрывается по центру. Несколько слов о бритье.. Не хочется бросаться такими брендами, как 14-я Филармоника,но бритьё этой немкой чем то напоминает бритьё самой мощной и именитой испанкой.Всем известно, что клинки для Филармоник делались тоже в Золингене, поэтому форма лезвия и размер этой немки очень напоминает топовую испанку.Бритьё шикарное и стремиться к эталонному(чисто моё наблюдение), как по мне.Практически бесшумное и шелестящее, приятное бритьё, без раздражения и агрессии.. И тут наверное дело не сколько в высококачественной углеродистой стали, а скорее в пропорциях и размере и весе самой бритвы. Остаётся для меня загадкой,почему практически дюймовые немки не встречаются, если действительно бреют просто идеально(при годной стали), в таком размере. Но, факт остаётся фактом:это очень редкие и ценные вещи, так что не пропустите! Отдельный привет всем завистникам за вот такую коробочку,обшитую бисером... Бритва заточена и готова к бритью. Цена-45500 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Теперь, впредь,оказываю всестороннюю помощь новичкам совершенно бесплатно. После покупки у меня бритвы, с моей заточкой, предоставляю долгосрочную гарантию на саму заточку ,техническое состояние бритвы(если в процессе эксплуатации возникли проблемы с бритвой по моей вине) а также ,совершенно бесплатно ,обслуживаю бритву, если такое обслуживание понадобится. Например, после того, как заточка немного подсядет, клиент может прислать мне бритву на заточку/доводку. Клиент может присылать мне бритву столько раз, сколько потребуется,пока не научится качественно бриться и самостоятельно обслуживать свой инструмент. Тонкая заточка и доводка бритвы будет производиться только на самых лучших финишных камнях. Никакой синтетики на финише! Стоимость заточки и подготовительных работ бесплатны. Также буду рад предоставить свои знания в качестве консультаций, по теме, исходя из своего опыта, умения и возможностей.
Последний раз редактировалось wren 06.01.25, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
Продаётся от wrenСоветский старенький,стизовский "СПОРТ".
Ширина полотна-16.0 мм. Толщина обушка-4.7 мм. Форма лезвия-1/2 клин. Углеродистая сталь. Бритва 1940-х годов выпуска. Находится в хорошем и малопользованном состоянии. Хоть бритвой и не пользовались много, но она требовала чистки от "следов времени". Кое где немного осталось, но практически незаметно. Идеальная геометрия полотна:кромочка равномерна по всей длине. Поменял медные заклёпки на втулки,с добавлением внутренних шайб.Не часто встречающаяся бритва, так что не пропустите.Коробочка неродная. Заточена и готова к бритью. Цена-4350 р с доставкой. Внимание! Важная информация! Spoiler Show
Продаётся от wrenБегом покупать! Вещь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|