|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 17.01.25, 6:17 Бритва "2 ГПЗ"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва "2 ГПЗ"Олег Бритва Договорились же - не переживай, у меня претензий никаких, все уладили.
Re: Бритва "2 ГПЗ"Я такие вещи себе не прощаю. Заноза теперь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва "2 ГПЗ"У бритвы Capitol, что на фото сверху, ручка развалилась пополам знаешь из-за чего? из-за того что я резким движением вдоль плоскости раcкрытой бритвы вытряхнул из неё воду. "Позор мне! нету мне прощения!" Да от старости они развалились, от старости! ...и немедленно выпил.
Re: Бритва "2 ГПЗ"У меня по пину лопнула, когда я ручку протирал.
Стопудово там скрытая трещина была Re: Бритва "2 ГПЗ"Добавлю в копилку...
Re: Бритва "2 ГПЗ"Satyurn
Шикарный экземпляр.
Re: Бритва "2 ГПЗ"ГПЗ-то ГПЗ, но отечественными бритвами от неё даже не пахнет...
...и немедленно выпил.
Re: Бритва "2 ГПЗ"А, аргументы...???
Re: Бритва "2 ГПЗ"Может Тихоход намекает на то, что форма полотна , эрля содрано у Хелестранд
Re: Бритва "2 ГПЗ"Согласен, похоже...
Re: Бритва "2 ГПЗ"Скорей даже заготовка импортная, а нашего — только клеймо. Могло такое быть? ...и немедленно выпил.
Re: Бритва "2 ГПЗ"Могло.. но это только предположения..
Хоть я давно понял для себя - что довоенные образцы делались из "чужой" стали Re: Бритва "2 ГПЗ"Я сомневаюсь, что тогдашняя политика ПАРТИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВА была ориентирована на закупку такой продукции у "проклятых капиталистов". Все было направлено на то ,чтобы у НАС было лучше, или по крайней мере не хуже. Единственное, что, могли сГПЗшить форму или технологию производства. Подчеркиваю - это моё мнение...!!! Re: Бритва "2 ГПЗ"в подтверждении: на конвертике написано: "из лучшей заграничной стали". Взято отсюда: http://www.borisrubin.com/2015/01/15/%D ... %BA%D1%83/" onclick="window.open(this.href);return false; автор раскрутил историю этого предприятия по выпуску лезвий: " Николай Васильевич Ломоносов, был предпринимателем, а после революции, гражданской войны и начала НЭПа организовал собственный бизнес. Им стал небольшой завод по производству набиравших тогда популярность лезвий для безопасной бритвы. Завод такого профиля стал первым в СССР, а бритвы были очень хорошего качества – Николай Васильевич выписал мастера из Германии и сталь для бритв закупал там же."
Re: Бритва "2 ГПЗ"Чудеса прям! Послевоенные бритвы и из другого металла, и сделаны не советсским рабочим классом и ручка КОСТЬ!!!! .. и самое странное, что потом советы качество растеряли..
Re: Бритва "2 ГПЗ"Добавлю...
Re: Бритва "2 ГПЗ"Интересный экземпляр. А материал ручки - эбонит или пластик? Re: Бритва "2 ГПЗ"Пластик.
Re: Бритва "2 ГПЗ"Satyurn поздравляю с шикарным приобретением, ну очень редкий и в прекрасном состоянии экземпляр.
Re: Бритва "2 ГПЗ"Satyurn Пины не родные? У меня на гпз-шных бритвах родные пины - алюминиевые.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Присмотрелся - похоже ручка переставлена. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|