Это ж хорошо!
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.04.25, 2:14 Спор о терминах.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Спор о терминах.Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Спор о терминах.О чём я и толкую! Вот пришли к тебе гости -- чья "правда" торжествует? однозначно: правда хозяина. ...и немедленно выпил.
Спор о терминах.Я голосую за официальный словарь терминов, иначе все эти осуждения просто демагогия
Спор о терминах.А что будет, если я систематически буду нарушать словарь терминов и разговаривать на жаргоне и иностранном для вас языке?
Спор о терминах.тут уже будет не "для вас" а "для нас"
Спор о терминах.Harrier801, от тебя тогда будут отмахиваться кадилом
Спор о терминах.anton, пойду построплю на борде свой фулл холлоу граунд, дабы фейс мой не горел
Спор о терминах.skvater, уйду в подпольную оппозицию
Спор о терминах.Harrier801, пятая колонна
Спор о терминах.skvater, чего это сразу пятая, мы в первой пойдём))) мы за демократию и свободу слова, долой тоталитарный режим, в смысле словарь
Спор о терминах.skvater, да,кадило мало чем кистеню уступает!
![]() ![]() ![]()
Спор о терминах.Не факт, далеко не факт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Спор о терминах.Tihohod, и после, и пред.
Все ж поняли о чем речь? Тогда зачем словари, какие-то требования. Мы ж тут не научную литературу готовим. А общаемся на одну общую тему. И не важно кто и как что называет, главное, что все понимают. Будем загонять друг друга в ненужные рамки- не будет душевного общения
Спор о терминах.Кто тебя загнал? Не нравится тема, прошёл стороной и всё. ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 26.03.20, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Спор о терминах.В чем сила брат? Сила в правде. Англоязычные камрады досточку досточкой называть не стесняются и терминов не придумывают. Bord = доска.
![]()
Спор о терминах.Нужно разговаривать с каждым на его языке. Так научил меня мудрый Человек.
Спор о терминах.Нужно разговаривать так, что бы тебя понимали, а какие слова при этом используются, совершенно не важно.
Броня крепка и танки наши быстры!
Спор о терминах.Смотрю по каналу "Культура" беседу с Александром Прохановым, и он считает, что ныне в моде осквернение и ниспровержение. (Проханов об этом не говорит, но что получает ниспровергатель и осквернитель? очевидно, видимость собственного возвышения.)
...и немедленно выпил.