|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.03.25, 23:51 KikuboshiМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
KikuboshiМодеры - снесите мой пост в нужное место! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: KikuboshiОтличная работа и великолепный результат.
![]()
Re: KikuboshiДа, японкам красный цвет идет)))
Re: KikuboshiА я то всё думал куда Олег Бритва пропал, а он ручку для Kikuboshi делал...)))
Отличная рукоятка! Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Kikuboshi菊星 = Kikuboshi (Kiku = " хризантема”)
Компания:” Takehana-Kikuboshi“, Токио, Чиода-ку, Канда; компания/бренд“ Takehana", основанная в Канда, Токио, 1924, был одним из первых магазинов в Японии, который продавал западные продукты для бритья. Эта компания изменила свое название с” Takehana “на” Kikuboshi " в 1941 году. "Такехана” и "Кикубоши" - бренды одной компании. Поэтому бритвы с гравировкой "Takehana" изготавливались до 1941 года. Вот моя хризантема. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
KikuboshiKikuboshi-SAITO
Выдержка из https://seiyoukamisoridaizen.blog.ss-blog.jp/ - "Изогнутые лезвия Рюичи Сайто, 135 и 165, которые были выпущены под брендом Kikuboshi под названием R.SAITO, в настоящее время доступны в Интернете в общей сложности 6 типов".
Последний раз редактировалось Fredrick 19.09.21, 15:22, всего редактировалось 2 раза.