|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 5:13 Дорожные наборы для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Дорожные наборы для бритьяПриветствую. Посчитал актуально поделиться друг с другом, как мы организовываем свои дорожные бритвенные наборы, в связи с надвигающимися новогодними каникулами. Желательно с визуализацией.
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась. Re: Дорожные наборы для бритьяфото 2014 года, содержимое с тех пор несколько поменялось.
Spoiler Show
Re: Дорожные наборы для бритьяanton, ух козырно!
— Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Re: Дорожные наборы для бритьяЯ с собой таскаю вот такой набор.
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Re: Дорожные наборы для бритьяНесомненно! ![]() — Я красивый, — сказал урод и заплакал…
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся… Ночь продолжалась.
Re: Дорожные наборы для бритьяЗдравствуйте. Я тут новенький.
Вот с этим вот много лет уже езжу
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Дорожные наборы для бритьяФотки получше вот
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Дорожные наборы для бритьяПриобрел и себе косметичку)
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Дорожные наборы для бритьяМузейный экземпляр (Ярославский музей им. Орлова), судя по клейму на внутреннем клапане несессера - лондонский товар с Риджент стрит
Дорожные наборы для бритьяЗдравствуйте, вот такой футляр для ремня и чемоданчик для перевозки или хранения принадлежностей хочу показать
Дорожные наборы для бритьяЯ люблю совсем компактные от Bolin Webb
[подобные ссылки запрещены]
Последний раз редактировалось anton 26.06.20, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Дорожные наборы для бритьяПарни, вы охренели лайкать - это реклама!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | ||
|
|
|