|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 9:51 Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Здравствуйте уважаемые знатоки ! Посоветуйте пожалуйста хороший бальзам после бритья , для чувствительной кожи и что бы был не жирный в пределах 1000 руб . Спасибо!
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вася, Nivea - дешево и со вкусом. Впитывается мгновенно. У них же еще востанавливающий крем есть для чувствительной кожи.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Для меня квасцы скорее аналогичны спиртового лосьону, а не бальзаму - все-таки он сушат.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Hun, согласен, дело не в цене. Более 10 лет пользую чудо от NIVEA - бальзам SENSITIVE. Морда лица - чувствительная, помогает. Последнее время открыл ещё одно средство Extreme Comfort Post Shave Balm. Чуть грубее, но быстро снимет раздражение (ну и сухость и жжение
![]() Это ессно на любителя! ![]() Квасцы использую токмо для остановки крови (не приведи господь). З.Ы. Пока писал ответ - три раза подряд отрубили свет, еле комп включил...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !А что квасцы можно использовать как средство после бритья ? если можно то как ??
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Очень просто. Под горячую воду и протираешь лицо. Вот и всё=).
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !И как ощущения ?? Много людей пользуется квасцами после бритья ? А тут есть в продаже квасцы для остановки крови это они и есть ??
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Они едины.
Никогда не интересовался. А вообще читай тут: http://www.britva.ru/articles/health/alumblock.php" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !А на какое время хватает квасца ?
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вася, квасца хватает на долго, особенно если давать ему подсохнуть. У меня есть квасец, доставшийся от дедушки.
Я тоже иногда использую квасец как средство после бритья - втираю им лицо и оставляю на минуту (пока споласкиваю бритву и помазок). Потом смываю водой - думается мне, что это самый правильный способ использования. Кстати, в отличии от manah во время бритья и после я использую только холдную воду (до - горячую).
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !А я использую крем "Boro plus" от Himani.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Денис, и как? По описанию это скорее лечебная штука, чем бальзам после бритья. И цена.... 32 р. это даже круче чем фабрика Свобода.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !После долгих мучений с фальсифицированной косметикой, составил свой рецепт. Покупаем в аптеке персиковое масло, масло из виноградных косточек, масло чайного дерева. Пропорции соответственно 60х30х10 (ну примерно). Применяю после одеколона или вообще сразу после бритья.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вот и химики подтянулись
![]() ![]() Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Я писал, это квасцы под горячую воду=)). А лицо после бритья под холодную.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !2 Hun: использую уже несколько лет, правда, на опасную бритву перешел только с неделю как. Учусь, в общем. А до этого много лет брился именно классической T-образной бритвой. А боро-плюс хорош, достаточно прочитать описание "Антисептические кремы "Боро" изготовлены из натуральных продуктов на основе богатого опыта индийской медицины. Высокоэффективные средства с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом защищают от нагноения и обморожения, способствуют быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, при укусах насекомых, устраняют зуд, обладают противовоспалительным эффектом. Антисептический крем -универсальное средство, способствующее заживлению удалению язв и угрей, лечению герпеса, трещин на губах и болезней сухой кожи, смягчению и дезинфекции кожи после бритья. Идеален для детей, страдающих ворсовой сыпью и раздраджениями на коже. Используется как косметическое средство."
В составе натуральные компоненты, кроме небольшого кол-ва талька и алкоголя, а все остальное - масла и экстракты из растений. Стоят в патеке около 20 руб, а на всю морду хватает выдавить с полсантиметра. и не жирный, на влажную кожу хорошо ложится. Вот! ![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Бальзам NIVEA SENSITIVE периодически покупаю.
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !пользуюсь бальзамами Avon ,Nivea хорошо впитываются.
![]() Добавлено спустя 6 минут 27 секунд: вычиал тут один чел на другом форуме пишет: Вы будете, вероятно, смеяться, но я для себя нашел универсальное средство для и после бритья. Как оказалось у зубной пасты функции очень подходящие: обеззараживает и заживляет ранки, освежает. При всем при этом действует бережно, т.к. расчитана на контакт со слизистой ротовой полости. Пользуюсь colgate triple action: как з/пастой, средством для бритья, заживляющее средство после бритья (правда после высыхания надо его смывать). Для моей кожи подходит лучше любых гелей, кремов или пены. Вот такая вот конверсия... ![]() ![]() ![]()
Re: Посоветуйте пожалуйста бальзам после бритья !Вот неплохой, даже очень хороший L'Occitane http://loccitane.ru/cade-after-shave-ba ... 2,6938.htm" onclick="window.open(this.href);return false;.
Последний раз редактировалось Arodion499 12.02.11, 11:46, всего редактировалось 4 раза.