|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 23:46 Как вставить изображение?Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Исчезли фотографии из постаAleks Ander А почему исчезли фотографии из моего поста про Дамасскую сталь ???
![]()
Михаил, перенёс картинки на наш сервер и переписал адреса. Вроде теперь нормально...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Как вставить изображение?Не могу вставить фото в теме "Кто на чём ездит" Не получается, В чём дело?
Re: Как вставить изображение?Та же фегня. Оццуцтвует поле "добавить вложения"...
Re: Как вставить изображение?Проба
Последний раз редактировалось МорфеУс2 11.12.08, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Re: Как вставить изображение?Зарегился с новым ником. Вставил картинку, всё работает. Опишите трабл подробнее.
Re: Как вставить изображение?Тест вложения тестовым тестером
Re: Как вставить изображение?Всем привет.
![]() Прошу помочь разобраться со вставкой изображения в сообщение. Хочется добавить фото в тему "Фильмы с участием бритвы". ![]() Когда нажимаю на кнопку ответа, отсутствует меню вложения файла в сообщение. ![]() Искренне благодарен, Иван. Re: Как вставить изображение?CEP}I{AHT, я был неправ. Подредактировал права доступа. Теперь должно быть всё ок.
В следующий раз при возникновении проблем прошу всё же более подробно описывать, что и как не работает. К примеру, в данном случае можно было заметить, что меню вставки картинки не отображалось только в форуме "Другие вопросы", т.к. неверно были выставлены права доступа именно на этот форум (в админовке это сложно сходу заметить, названия прав сливаются из-за похожести в написании слов). Не вставляются картинки в постАлекс Андер, вот пытался сегодня вставить картинки в свой пост в теме " Наносим пасту ГОИ на ремень:решение проблемы" со своего компьютера,а картинки не вставляются - в контектном меню даже не активен пункт "Вставить". Постарайтесь, пожалуйста, в самое ближайшее время как-то решить эту проблему. O'K ?
Re: Не вставляются картинки в постВ качестве пробы выкладываю картинку произошедшего урагана на моей даче. Жесть что было - деревья рвало из земли пачками по 4 штуки, а отдельно стоящие просто в узел вязало. И это в 30 км от Москвы...
А в деревне Петелино в 10 км от меня Газель подняло в воздух и прямо на джип. ![]() Спасибо господу у меня пока всё цело. Фото прямо с моего участка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Не вставляются картинки в пост![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не вставляются картинки в постТолько это не вчера, а во время урагана, который был на неделе, и обошёл вообще Москву стороной. И там собсно не совсем в Петелино, но рядом, точно это надо у Тяпки узнавать ![]() Точнее, там поднялся смерч, как, блин, в Америке, который, собсно, и игрался в машинки ![]()
Re: Не вставляются картинки в постПричём тут "вчера"? Я это не писал... Да и ваще тема про картинки... Не знаю чё там и где, но 5 деревьев на фото в одном метре от моего забора корни подняли в воздух на 4 метра... А дерево в узел вообще прямо с участка сфоткано... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не вставляются картинки в постДа это я так, уточнил. А чего картинки-то? Всё работает вроде.