|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:20 Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудИмеется три совершенно разных бритвы. Просьба оценить эти экзампляры бывалым знатокам и подсказать возможно ли восстановление?
Понимаю, что Труд выглядит обмылком, но может быть он еще может быть интересен или его можно восстановить? Добавлено спустя 11 минут 18 секунд: А вот и золингеновская Танагра. Только взял. Еще не мыл, не чистил. Как есть. Трещин на ручке нет. Зазубрин на лезвии нет.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудУтро - 500 рублей в праздник. Остальные - с тебя по 500.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: А, не, извини, Утро - с тебя 200. За просмотр. Добавлено спустя 49 секунд: Наждак-с. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудНу да, надеюсь никто не посоветует восстановить ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудПоскольку я новичок в теме опасных бритв, то мне казалось можно взять старую бритву, помыть, очистить, заточить и пользоваться. Но видимо это не так...
![]()
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудТак но есть нюансы, эти бритвы кончились, запас металла исчерпан. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудШпильман, зачем ты это г**** покупаешь?
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудНенуачё?
В носу брить в самый раз. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудРучка красивая ![]()
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудНе уверен... На "утре" я бы крест ставить не торопился. ...и немедленно выпил.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудНа самом деле купил только одну. Танагра. Думал, что за 700 р. это не дорого, по сравнению с тем что продается. Утро понравилось, но её предложили за 1500 р. и поскольку я в этом человек совсем новый, то решил, что лучше пока сэкономить, ведь не разбираюсь в этом. Ну и бренд Золингена сыграл свою роль.
На красивой ручке лезвие тоже Золинген, но просят вообще 4 т.р., потому ограничился съемкой и выкладкой в форуме. А вообще, конечно, в расстройстве я ![]()
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и Труд"УТРО" за 1500р. можно брать
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудСпасибо! Понял
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудSpielman
Если будешь брать "Утро", проверь, всей ли режущей кромкой она на плоскости лежит, в смысле не кривая ли. Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудО как! Понял. Спасибо!
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и Труд"Утро" вообщем то не плохая бритва при условии хорошей заточки.Бери ,не пожалеешь.Только правильно сказали насчет геометрии.Она есть..только страдает
![]() ![]() ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Прошу оценить три разные бритвы: Tanagra, Утро и ТрудБлагодарю за консультацию!