|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:17 Опасная бритва со сменным лезвиемМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Опасная бритва со сменным лезвиемко всем вопрос.я как-то пробывал брится половинкой лезвия шик вставленую в держатель(ну породия на опасную бритву)так вот бритья вообще не ощущаеш-чисто гладко и кожа не болит.от опасной бритвы можно добится такого бритья или нет (при всех там заточках и заморочках)
Опасная бритва со сменным лезвием!Может кто-нибудь поделиться инфой о данном виде бритв?
Что это за вид-гибрид опасно-сменной бритвы? Кто и где придумал? И когда такие вообще появились в природе? Просто давно бреюсь такой, очень даже удобно, в плане ухода, затачивать не надо. У кого ещё есть такие? Выложите фотки посмотреть какие они бывают ещё? Какие фирмы их производят?
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Бритвы такого типа используют парикмахеры, брадобреи (1 клиент - 1 лезвие). Есть еще похожие - филировочные - лезвие выступает через промежутки, с незгибаемой рукояткой, с кольцом для пальца (как половинка ножниц) и т.д. Ищите через поисковик, я нашел даже такую, как ваша.
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Данный вид бритв придуман давно. Это не опасная бритва, у этой бритвы только форма опасной.
Острота бритвы ограничена остротой двустороннего лезвия. Приход этих бритв в большом количестве на рынок связан с проблемой СПИДа, т.к. спрос на бритвы для подбривания и окантовки очень высок. Форма режущей кромки, угол и степень заточки непохожи на те же параметры опасной бритвы. Есть салоны, где бреют такими бритвами... Представленная на фото бритва невысокого качества, наиболее качественными сменными бритвами с данной формой являются бритвы со специальным длинным двусторонним лезвием. Есть уже готовые половинки двустороннего лезвия. Наиболее качественные приборы изготавливают японские фирмы типа FEATHER. Другие фирмы вы можете найти в наших магазинах тут Далее без комментариев с моей стороны. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасная бритва со сменным лезвием!DOCTOR RU, можно считать тему раскрытой?
![]() Re: Опасная бритва со сменным лезвием!А ссылку не дадите? Я так понял это "филировочная" бритва называется? Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Да. И ещё хотел бы спросить, где в Екатеринбурге можно заточить опасную бритву?
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!DOCTOR RU, Aleks Ander, я ж в своём посте дал ссылку, именно эту...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опасная бритва со сменным лезвием!DOCTOR RU, немного от администрации, не надо дублировать одно и то же сообщение в всех темах сразу. Вас увидят, уверяю.
По заточке попробуйте обратиться к ANATOL. Не знаю поможет он Вам или нет, но вроде живёт где-то рядом с вами. Точить он умеет. Больше вариантов не знаю. Присылайте, если что, по почте к нам. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасная бритва со сменным лезвием!Олег Бритва, ссылка отличается ровно на 1 бит. Ножи для стрижки волос - это, всё-таки, немного не то...