|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 20:54 прошу помочь в опознании и оценкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы прошу помочь в опознании и оценкепрошу не ругаться за качество фото ибо не мои.
Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
прошу помочь в опознании и оценкепрошу не ругаться за качество фото ибо не мои.
прошу помочь в опознании и оценкепростите за качество фото не моё.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеПрошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеЧего то нижняя бритва знакомо выглядит. Кто то за неё уже здесь спрашивал. А вообще незачем плодить столько тем, можно и в одной разместить все бритвы было.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеЯ бы рекомендовал почитать правила форума. Особенно раздел 10.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5759#p5759" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: прошу помочь в опознании и оценкеВо первых все бритвы с клеймом и опознавать там нечего.
А во вторых сейчас придет модератор и будет тебя тыкать в сцаный коврик по Уставу нашего Монастыря. Ну и для общего развития любви к Родине тебе за флуд оценка в репу. Продолжай юродствовать в том же духе, игнорировать наши ПРАВИЛА, и народ тебя "полюбит". 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценкеспасибо огромное а по стоимости не подскажете?
Re: прошу помочь в опознании и оценкеесли фото не твое. за сколько ее продают? освещение плохое
![]() Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: рукоять ломаная, склеили. ну что на самом лезвии одому Богу извесно. так что этот кот в мешке ... ![]() Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: А сколько этот хлам стоит спроси лучше у того кто продает ![]() Re: прошу помочь в опознании и оценкеуважаемый "mowersv" если по теме сказать не чего "тапками" кидаться не нужно, проходите мимо!
полностью вас поддерживаю по поводу фото , но функционал сайта не позволяет это сделать! уважаемый "Dobro"спасибо огромное прочитал-исправлюсь, но также мимо! я думаю мадератор мне сам все любезно объеснит и примет меры! уважаемый "Сергей В." я рад вашему "багажу" знаний и умениям "тыкать" кнопочки где что почитать НО Я человек " не сталкивавшийся" и мне это не чего не говорит и пока я перелопачу весь форум уйдет время и лот ,по поводу "коврика" выше я писал что виноват отвечу ,вот только одно не пойму а вам какая надобность? или вы в "консиглиори"записались? все ответы считаю "засоряющими" тему и отнимающими моё время , попросту говоря "флудом" за что делаю "алаверды" как вы выразились в "репу" а самое не приятное что мне рекомендовали этот сайт как "эталон экспертной оценки" а в итоге нарвался на школьников из контакта ( надеюсь специалисты подойдут позднее.... Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: прошу помочь в опознании и оценкетипа "старинная" на аукционе висит за 80
спасибо за ответы Я вам покажу как водку пьянствовать и беспорядки нарушать!!
Re: прошу помочь в опознании и оценкеnew4ok, никакие завершающиеся аукционы не служат оправданием. Выпишу ка я Вам билет в читальный зал на недельку... Без права переписки. Там и время появится правила почитать. Счастливо отдохнуть.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: А как остепенитесь, милости просим. Поговорим о камнях и бритвах. Предметно, со знанием дела и никуда не спеша. Re: прошу помочь в опознании и оценкеОставлю только ради фото, хотя и сильно сомневаюсь, что пригодятся
Re: прошу помочь в опознании и оценкеAleks Ander, помоги пожалуйста разгребти минуса у Сергей В. и mowersv из репы.
Re: прошу помочь в опознании и оценкеЕще один кандидат на членство в гришазолинген.
Там таких любят и ждут. Все "обиженные" рано или поздно оказываются там. Это объединяет их и сплачивает. НЕНАВИСТЬ и жалость к себе любимому и обиженному. Единственные моральные псевдоскрепы потпитывающие обиженок. Рыдают друг другу в жилетку и жалуются жалобно какие же нехорошие и черствые люди на бритва.ру От Матфея 7.2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 7.6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. 7.16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? За объективность спасибо. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: прошу помочь в опознании и оценке![]() ![]()
Re: прошу помочь в опознании и оценкеНе мое конечно дело.... Но, как то некрасиво получилось. Чела просто прогнали и все. Все мы разные. Разного возраста, разного социального (у каждого своя манера общения) и материального положения. Кто то покупает дешевые и убитые бритвы в надежде мот повезет. А кто то может спокойно выложить 500-700 евро в месяц на хобби. Кто то точит на наждачной бумаге, кому то доступны японаты. Все мы люди, по крайней мере здесь на форуме одинаковы.