|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 11:26 ERN WALD-SOLINGENМодераторы: Олег Бритва, Модераторы ERN WALD-SOLINGENДобрый день хотелось бы узнать примерную стоимость моей опасной бритвы которая давно уже лежит дома. СкачатьDSC_1958.JPGСкачатьDSC_1956.JPGСкачатьDSC_1957.JPGСкачатьDSC_1959.JPG
Залил фото сюда большого качества поэтому не грузятся оказывается
Последний раз редактировалось Вадим2323 03.03.15, 20:16, всего редактировалось 5 раз.
Re: ERN WALD-SOLINGENНе получается загрузить
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Могу на почту отправить.
Re: ERN WALD-SOLINGENУгу. Список всех форумчан возьми и на несколько тыщ адресов отправь фотки. Очень просто фотки вставлять.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд: А человек все мучается. Когда пишешь сообщения, внизу есть поле "добавить вложения". В ентом поле есть кнопка "добавить файл". Выбираешь заранее приготовленную фоту (не более 256 метров) и вставляешь. И будет тебе щастье. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: А фото у тя не большого качестве, а большого размера. Качество там дрянь, поэтому смело можешь уменьшить размер до 800*600, но не меньше Re: ERN WALD-SOLINGENТам минимальное которое я смог сделать на своем телефоне)))
Re: ERN WALD-SOLINGENНеуважение к форуму бывает разное:
наплевательское отношение к грамотности (мы не на уроке русского); потребительское отношение к информации (сам ничего читать не намерен); позиция "я у мамы дурочка" (не могу поместить фото). ...и немедленно выпил.
Re: ERN WALD-SOLINGENЯ что то не понял, что за наезд?! Я зашел на этот сайт для того что бы узнать стоимосТь конкретного предмета. А думать о том как бы мне уменьшить размер фото, для того что бы разместить на этом форуме. Это проблема данного сайта. К сожалению я испробовал все методы которые мне предложили здесь. Нашёл свой способ!!
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Поверьте у меня куча уважения. Написал сюда не просто так. А узнать у профессионалов конкретную информацию)))
Re: ERN WALD-SOLINGENНе кипятись
![]() Re: ERN WALD-SOLINGENЭто была бы проблема сайта, если бы все тут сидели и ждали бритв на опознание и оценку. От пользователя требуется в любом редакторе картинок уменьшить фото до нужных размеров. Редактор pbrush от же paint встроен в любую винду.
Re: ERN WALD-SOLINGENПроблема из пальца высосона. Сечас любой вьюэр имеет функцию редактора. Даже встроенный Пайнт, через жопу, но изменяет размер.
Поставь ACDSeePro и меняй как хочешь. Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Сделал за тебя. Цени заботу. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ERN WALD-SOLINGENСтарый уставший ERN. Рублей на 600 потянет.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Tihohod есть еще четвертый вариант: ая вот буду тут лежать с открытым клювом, а вы суетитесь и кладите мне туда. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ERN WALD-SOLINGENНе кипятился, просто ноутбука рядом не имею. А с телефона такие функции не вариант исполнять))) но спасибо))
Re: ERN WALD-SOLINGENДля тех, кто с телефона (на бронепоезде и иже с ними).
Объясняю: 1. Берем фотографию. 2. Загружаем ее в ВК. 3. Качаем фото с ВК. 4. Грузим фото на форум. P.S. Дело не в телефоне и не в ноутбуке, а в отношении. Мы Вам не оценочное бюро, стоимость определяется предложением, я , допустим, смогу продать ее за 10 тысяч российских рублей на молотке, а Вы - нет. Вы пришли сюда с просьбой - Вам тут помогут, возможен вариант самопомощи и тд. А, знаете ли, вышибать дверь с ноги и кричать о том, что тут Вам кто-то что-то должен - это Вы ошиблись местом, тут за такое давали, дают и будут давать по шапке, ибо иначе человек сядет на шею и обленится в конец. У меня все. "Ложки нет"
Re: ERN WALD-SOLINGENКак то так.
Добро пожаловать в наш дружный коллектив ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: ERN WALD-SOLINGENЧто за негатив?! Я правда пытался всеми способами загрузить фото. И о том, что мне лень это не так, мне не лень. Это нужно мне и я нашёл способ закинуть залив их в ссылки.
Re: ERN WALD-SOLINGENна форуме миллионы фото....
Re: ERN WALD-SOLINGENДо варианта с контактом как то не додумался спасибо)) теперь получилось.. ))
Re: ERN WALD-SOLINGENДа завсегда пожалуйста.
P.S. Теперь заполните профиль и сразу найдете человека, который поможет с восстановлением. "Ложки нет"
Re: ERN WALD-SOLINGENА восстановить для чего?!?? Просто я нарвался на нее и незнаю что с ней делать)))