|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 5:20 Помогите опознатьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите опознатьСобственно: помогите опознать бритву. На шейке надпись - 75 и DOVO. Все. Куплена в Праге, в антикварной лавке. Намерен ею бриться, но интересно - откуда она и что. Заранее всем спасибо.
Re: Помогите опознатьВы знаете - вы будете очень смеятся но ваш вопрос из серии :
Купил машину на капоте написано Ауди - помогите опознать ![]() Вот статью почитайте на сайте http://www.britva.ru/articles/producers/dovo.php" onclick="window.open(this.href);return false; И ещё на форуме есть поиск - кнопочка такая - если туда забить Dovo - выйдут все статьи по этому производителю.. Re: Помогите опознатьчитал. смотрел. я в курсе - что это - DOVO. но вот что значит цифра 75 и почему больше нет ни одной надписи (к примеру - на другой стороне шейки)??? никаких "рыцарей с мечом и молотом" и подобных вещей.
Re: Помогите опознатьПотому что дешевая серия - а 75 номер по каталогу и не более
Re: Помогите опознатьПервоначально она из Золингена, окончательное её место - из Праги. Инфа - 100%. А вот "что"? Это хороший вопрос. Ничего интересного она из себя не представляет. Невероятным возрастом не блещет, равно как и репутацией фирмы. Просто бритва и всё. Ещё у меня сомнения что ручка родная... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите опознатьТам фото не фонтан, но все же интересно почему так думаешь?
Re: Помогите опознатьВроде она из кости. я таких ни разу не видел, больно убогая. Я много видел старых DOVO.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите опознатьТы, по моему абсолютно прав. Она из кости.
Но ведь были Дово и ранешнего времени. Иди знай. Хотя, насчет убогости... По размеру вроде подходит. Хотя тут спорить с тобою я бы не рискнул, потому что видел старые Дово, но только с пластмассовыми ручками. Было бы фото качественным, можно было бы на заклепки посмотреть и сравнить одну с другой.
Re: Помогите опознатьРучка родная. Была у меня одна малютка Дово с ручкой из кости.
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите опознатьЯ не говорил что уверен, это предположение было. Я не могу быть уверен, пока не подержу в руках.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите опознатьк вопросу ручки - я так и не понял из какого она материала, но мне кажется все-таки пластик. озаботился этим вопросом, когда решил бритву на всякий пожарный простерилизовать. числу ближе к 14 процесс все-таки проведу в результате если не расплавится - значит не из пластика. Брить-то она должна нормально или нет?
и еще небольшой вопрос - а ближе Новосибирска контактов нет по заточке и обслуживанию? в Красноярске например? Всем большое спасибо за ответы
Re: Помогите опознатьЛучше перед стерилизацией просто выкинуть её на помойку. Это будет разумней. Намного, поверьте. Spoiler Show У меня от таких "новичков" тихая дрожь по телу и вянет мозг... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Помогите опознатьА глаза на что? http://www.britva.ru/info/address.php" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите опознатьпочему выбросить?
Re: Помогите опознатьПотому что первый температурный опыт будет последним.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите опознатьтам обычный пар...какой температурный опыт???? а инструменты медицинские как стерилизуют?)
Re: Помогите опознатьТак медицинские инструменты с металлическими ручками.
Вон все медицинско-хирургические бритвы напрочь железные. А тут кость. Ну, или пластик - еще хуже. Послушайте этого человека, он плохого не посоветует. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Не надо стерилизации. Надо просто устроить грандиозную помывку с целью нейтрализации спида-эболы. Это делается с помощью простой воды и мыла. И старой зубной щетки. Все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. И да, неплохо заклеить кромку изолентой с целью предохранения. Re: Помогите опознатьа до использования контрацептивов ваша игривость вас не довела? шутить - так шутить, чего уж
Re: Помогите опознатьКонтрацептивы бывают разные. Конкретизируйте, какие именно сейчас в вашем распоряжении.
Но давно сказано, имеющий уши - услышит, имеющий глаза - прочтет. Не имеющий ни того, ни другого - прокипятит. Вперед. Re: Помогите опознатьспасибо за бескрайний жизненный опыт