|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 23:09 Прошу оценить мою бритву Труд вачаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Прошу оценить мою бритву Труд вачатруд вача на коробочке неразборчиво написано- сорт 1 завод номер 9 Москва Се...вская 16 сколов нет лезвие прямое и очень острое хочу оценить. Заранее спасибо Вам.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаДенежная ценность = 0
Добавлено спустя 56 секунд: Смешная шутка.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаиди на трубка рыба
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаО что оценивать? Бритва шикарно сточена на узком ремне с волшебной пастой ГОИ, геометрия нарушена, приводить в порядок не целесообразно.
Оценка: музейный экспонат, с надписью " Вот как не надо точить на ремне с пастой"
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаСудя по изящной манере вести беседу, Ваш культурный уровень примерно равняется выложенным на всеобщее обозрение останкам, и вместе с ними стремится к нулю.
Увы, но это так. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаДельфин не рыба, а млекопитающее. А бритва до $10.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаЯ обожаю антимат этого форума, просто шедевр. Как можно исконно русское название мужского репродуктивного органа заменить на слово "трубка"? Совершенно теряется смысл ![]() Выражаясь языком топикстартера: Василий, нетрубка так вести себя на незнакомом форуме и общаться с компетентными людьми, к которым вы сами обратились за помощью.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаА если учесть , что Ляписов тут каждый день все больше и больше ...
Крик души - ну нафига плодить все новые и новые темы , а потом доблестный товарищ Frans все это мракобесие удаляет и удаляет . Есть же тема "прошу оценить " , ну и суйте туда все . Новая тема создается ведь с расчетом того , что на форум вносится что-то новое , причем принципиально , то чего тут не было , а опусы можно и в одной теме размещать , все равно ваше сообщение выйдет в топ форума и его все увидят. Я кончил "Ложки нет"
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаСильно конечно, сточена, но можно попробовать из нее улыбочку сделать. Уж больно пропорция хороша - 5/8 похоже.
![]()
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаТак из нее и так уже сделали типа улыбочку, только обратную.
Спинка нафиг сточена. 10 долларов никто за нее не даст, можно не мечтать. Не бритва - обмылок. А хамство, ну чтож, хамство оно неистребимо. Тем более то хамство, которое подкреплено личной глупостью. Человек дело говорит, так нет, надо нахамить чтобы свою Я показать. Тогда вот и вопрос. Зачем пришел? Зачем вопросы задаешь?
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаЯ вот когда только начинал вникать в опасную тему, то запросто купил бы за 10 долларов такую. Заточить и бриться можно, люди и не такое покупают за куда большие деньги, те же ГД, Титаны и прочую трубню.
Ну а вопрос задавался понятно, с надеждой что с руками начнут отрывать бритву, тысячи предлагать...а тут такое разочарование ![]() Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаПечаль, я бы сказал. Как это про памятник воинам не сказл ТС. Не понятно. Наверняка же уходит корнями в окопы 2ой Мировой.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаА я бы не купил.
Да, впрочем, я и не купил. А купил Меркюр 3\8. На заре своей деятельности. Испортил конечно. Т.е. бриться-то можно, но выглядит плохо. Сточена, только без улыбок.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаПарни, не нервничайте, Васелёк в бане на месяцок, о как , даже в рифму.
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаВидел я совсем недавно поубитее бритвы и такой мусор, обломки, щербатые ржавые остатки хороших бритв и за такие дурные деньги, что 10 долларов за эту - копейки, на EBAY может продаст, если написать, что эта бритва была отобрана в штыковом бою у немецкого солдата близ Берлина, который пал смертью воина и оставил бритву, как наследие бла бла бла бла ... На такое обычно много кто ведется)))
Не плюй в колодец, вылетит-не поймаешь
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачапрошу уточнить, не отобрана а возвращена ... ![]()
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаХорошо бритву поточили на узком камне..... Пользовались долго, не меняли на другую, - можно предположить, что бреет неплохо. Коммерческая стоимость, - копейки, а футляр мосштамповский довоенный сохранился хорошо, - может кому и понадобится. А бриться этой бритвой можно(кому нужно), с изолентой прикинуть-переточить с умом и оставить для себя ( тем паче, ежели память...
Re: Прошу оценить мою бритву Труд вачаошибочно
Последний раз редактировалось андрей24 10.01.14, 2:05, всего редактировалось 2 раза.
Бритва МоскваЗдраствуйте.Что можите сказать про эту бритву.Она 1953 года.Как качество и состояние по этим фоткам?
Re: Бритва МоскваСкажем что есть у нас такой раздел на форуме, называется "из рук в руки", там есть подраздел "оценка",
туда. Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: Re: Прошу оценить мою бритву Труд вача Теперь о бритве: По этим фоткам качество-не очень. Состояние -б/у. Точили ее хорошо. Ржавчина присутствует. Пробовать приводить в порядок, точить, возможно, если повезет можно будет бриться. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | ||
|
|
|