|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 8:24 Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR классический сатин, Продано.
Последний раз редактировалось tiras 24.06.13, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Фото товара значительно ускорит продажу.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Мыло с квасцами тоже немного б/у?))
Меняю на баллон и жилет слалом - все б/у))) P.s. На юмор прошу не обижаться)) P.p.s. Скажи хоть почему продаешь. Ладно бритва не пошла, но помазок-то с мылом? Добавлено спустя 11 минут 52 секунды: Покупают там, а продают здесь)))) Вроде цена помазку на том сайте 650 рублей. Hans Baier Exclusive?
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Ну, типа полный набор разочаровавшегося и несостоявшегося джентльмена.
Квасцы даже прикуплены ни разу не порезамшись. А я таким чудом и не пользовался никогда. И вот распродажа. Есть легкое чувство что распродажа несколько поспешна. Из всего продаваемого набора лично я продал бы только квасцы. Вернее, не продал, а выкинул бы. А еще вернее, и не покупал бы никогда. Опыт, он либо сын ошибок трудных, либо результат прочтения нескольких каментов в данном форуме. Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.И я считаю, что не стОит продавать. Я, честно говоря, вообще не сторонник распродаж.
Хотя, если автор решил отпустить бороду... нет, не продал бы - вещь хорошая, а хорошая вещь нужна самому. bbbf, чем квасцы не угодили, если не пользовался? Я тоже не пользовался, но хочется прикупить попробовать.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Да не то что не угодили, я просто резался месяцев 7-8 назад последний раз. Поэтому и не нужны. А если порежусь, так ватка со спиртом - вот и все квасцы. Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.я пользую квасцы месяца 2,не важно порезался или нет,мне нравится кожа стала ровней что-ли
![]() а может из-за того что Мак бросил в помойку кожа стала живой. кто понял жизнь,работать бросил
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Ага, всё лишнее сбрил))
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Продаю потому-что всегда ходил со щетиной.брился тиримером,решил попробывать не подходит.Мыло в упаковке новое,квасцы вещь отменная раз порезался кровь мгновенно останавливает,один раз пользовался.Если не буду пользоватся зачем будет пылится.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Возьму всё за 2000 рублей.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.bbbf
Не соглашусь. Алюмблок прекрасен если его правильно использовать - Для подсушивания пальцев, что помогает натягивать кожу при бритье, проскальзывание отсутствует как класс - Как перспирант для подмышечных впадин. Для Одессы это крайне актуально. ![]() Ede, bibe, lude, rade
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Совесть имей за 2000 руб выброшу и не посмртрю куда упало.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.А продавец где находится? страна город?
Последний раз редактировалось Вадя616 24.06.13, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Находиттся Москва.А цена на том сайте как ты говориш 1150 руб,
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Совесть имею, предложение остаётся в силе. Зачем будет пылиться.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Раз пошла такая пьянка - 1800 за всё)))
Это я говорил про цену помазка.
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Квасцы по чем?
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.По 1800 за все, мне)))
Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Neff
Нет проблем. Каждому свое. А насчет Одессы... Я родился там и долго жил, не пользуясь квасцами. Но времена, как известно, меняются... Хотя, сегодня в обилии имеются дезодоранты без запаха. Re: Продам Станок для бритья Т-образный FUTUR.Как так можно было жить?))) Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Год ходил стричься к Танюшке из Одессы. Потом она не выдержала и вернулась назад, в Одессу-маму. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|