|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.07.25, 10:22 помогите оценить бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
помогите оценить бритвыНашел вчера опасные бритвы:
1. weyer solingen 989, на лезвии-орел с бритвой, с другой стороны ERN & Co 2. c. lutters & co solingen, на лезвии изображен лев 3. 48 г. з-д Труда Вача - Экстра Имеют ли они какую либо ценность, эксперты и просто знатоки опасных бритв, прошу Вас оставить комментарии по поводу стоимости. Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось simple_1985 25.05.13, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: помогите оценить бритвыНа этих фото видно многое ( чего лично для меня достаточно ) . Ну во первых на немках спинки сточены напрочь , что сводит их стоимость к нулю . Можно Ern-а почистить слегка , да на полку в коллекцию . Наиболее дееспособная - это ЗТВ , ее еще можно привести к рабочему состоянию без излишних усилий .
Но , господа , это лишь мое мнение . "Ложки нет"
Re: помогите оценить бритвыУтиль. А первое фото вообще: " В траве сидел кузнечик коленками назад"
Re: помогите оценить бритвыПервые две на ножи, стамески пустить, последнюю разве что самому привести в порядок - заточить и бриться самому, ценность всех трех бритв стремится к нулю.
Re: помогите оценить бритвыСогласен с коллегами - ценность нулевая.
Наиболее "благополучная" Вача имеет какой-то странный цвет полотна. На коррозию это не слишком похоже, возможно, что следы нагрева - так называемая побежалось. В общем, не над чем задумываться.
Re: помогите оценить бритвыВторое фото однозначная помойка, первая и третья бритвы - можно поковыряться из спортивного интереса (попрактиковаться новичку в реставрации), но по большому счету овчинка выделки не стоит.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: помогите оценить бритвыТакое обычно продают в комплекте , стоимость такого комплекта рублей 300-400 . И то , не факт , что возьмут .
P.S. Вот на подобии такого . Добавлено спустя 2 часа 48 минут 50 секунд: m-s-r первую восстановить уже не получится , ну ни при каких обстоятельствах ![]() "Ложки нет"
Re: помогите оценить бритвыСмотрю тут мастера отписались и подмастерья тоже, скажу и я.
Первая бритва: конечно труп, но есть и такие мастера, которые из трупа делают блестящий труп и даже потом выкладывают на продажу. Порадовала ручка обратно собранная ![]() Вторая бритва: ну полотна не осталось для бритвы, а для линолиумарезки вполне хватит. Ручка кстати может и ожить. Третья бритва: вполне нормальная бритва, да темная, да есть скол, но и годков то ей не мало. Её вполне можно привести в порядок, уверен что некоторые мастера делали и по хуже, а затем успешно продавали их. Так что Вачу стоит реанимировать, а не сразу в помойку. ![]()
Re: помогите оценить бритвыЗамечу, что это тема "помогите оценить бритвы" в разделе "Оценка", и автор спрашивал именно их ценность, а не возможность восстановить их для резки линолеума или чего то ещё.
Re: помогите оценить бритвы
![]() Развеселил.... Я такое первый раз в жизни вижу... А видел я бритв немало... Ценность этих бритв стремится к бесконечному нулю. Если их восстановить, то даже работа не окупится... А заточить можно любые останки... И не для линолеума, а для бритья. Ещё бывает ценность личная - если это бритвы деда, то она невероятно высокая. Дороже любых ныне продающихся. Можно смело восстанавливать все что на фото. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: помогите оценить бритвыЛично я сомневаюсь что кто то будет спрашивать о ценности какого либо предмета, имея в виду ценность лично для него самого, обычно тех кто такой вопрос может задать, содержат в изоляции от общества
![]() И как должен выглядеть ответ, если вдруг такое случится? Так может:
![]()
Re: помогите оценить бритвыТопикстартер
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|