|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 10:40 Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Здравствуйте!
Куплю кожу, подходящую для самостоятельного изготовления двух-трех ремней. Размер кожи 50х15см Ремни планирую сделать подвесными или приклеенными на дощечку. Тут ещё не определился, выбор будет зависеть и от купленной кожи. Рабочая часть ремней будет примерно 4,5-5см шириной и 40-45см длиной. Буду благодарен если кто-то подскажет где на Украине можно купить такую кожу. Солдатский ремень не предлагать - я не нашел их в продаже. Офицерский у нас стоит 80 гривень и он прошит нитками и покрашен. Желаемый кусок кожи по идее должен стоить дешевле.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.aukro.ua molotok.ru З Холодного Яру.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина....секретная информация, однако оказалась.
![]()
Последний раз редактировалось ajfa 17.01.13, 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Всем спасибо за ответы.
Кожу хочу купить как писал выше на Украине - молоток ру и eBay не подходят(с доставкой кожа дороговато будет стоить) На аукро есть несколько солдатских ремней - потрескавшиеся по 60-80 гривень, получше видом - ещё дороже. Вобщем не подходит, сразу написал не точно - не нашел новых солдатских ремней. Продавцы спецодежды говорят что их сейчас не делают. Про магазин для обувщиков в Мариуполе я не слыхал, может его и нет вовсе, но идея хорошая, поспрашиваю у обувщиков. Прочитал я несколько тем из тематического раздела форума, Основные советы - кожа некрашенная, юфть и солдатский ремень. И оооочень много флуда, а полезной информации крупицы. Пока перелопатишь все голова кругом идем. Даже в темах "формируем ФАК" ничего толком нет. За ссылки отдельное спасибо. Кожа растительного дубления это то что нужно? (ни разу не встретил упоминание о такой в тематич. разделе, может пропустил) Джек сказал что у него нет подходящей кожи для правки бритвы. По третьей ссылке - продавец не появлялся там с сентября прошлого года. А вот четвертая ссылка - похоже то что надо и цена хорошая. Если не трудно посмотрите пожалуйста на ремни по четвертой ссылке( на последней странице). Это оно? Надо брать ?
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Та я эту тему на память знаю... подходящая (лучше всего взять длинный кусок, только не думайте что ровнять кожу очень просто - мастера на этом форуме не зря свой хлеб едят).
Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Вот и я так год назад думал. Куплю кусок поровнее, зашкурю и будет счастье
![]() Оказалось, что не вся кожа одинаково полезна, несколько дней назад выбросил целый кулек с обрезками кожи и кусками разной пасты ГОИ (еще один предмет "вечных" поисков). Одна только Новая почта с этих попыток озолотилась ![]()
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Я надеялся что тут есть люди, покупающие кожу специально сделанную для изготовления ремней. И надеялся что кто-то сможет мне продать кусочек
![]() На ножевом форуме я еще не получил ответа, и как там пишет продавец - ремни у него сейчас с порезами и вмятинами. Так что тема покупки в силе. Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Вас обманули. Нет специальной кожи для изготовления ремней для правки бритв. Есть просто кожа. Везде нужны руки и голова. Везде.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Видимо я снова недостаточно точно выразил мои пожелания относительно покупки.
На Украине есть много фирм-изготовителей кожи. Много фирм торгуют кожей. Но все они торгуют оптом, мелким оптом, реже в розницу - то есть могут продать минимум одну шкуру. Также частные предприниматели предлагают изготовить кожу на заказ - соответствующую требованиям покупателя. Об этом я и писал - нет ничего невероятного в том что кто-то специально заказывает, или нашел продавца и покупает кожу. Ту самую кожу, которая по своим свойствам оптимальна для изготовления ремней. И я выразил надежду что этот человек сможет продать мне кусочек. Это избавило бы меня от необходимости обогащать Новую Почту и покупать кожу которую потом придется выбросить по несоответствию как писал olegpan.
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.В личку написал.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Куплю кожу для изготовления ремня. Украина.Вопрос сейчас не актуален, кожа куплена.
Всем спасибо. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|