Вчера приобрел совершенно чудесную бритву Thiers-Issard Garanti #69
  Вчера приобрел совершенно чудесную бритву Thiers-Issard Garanti #69В отличном состоянии, правда немного дороже следовало бы..

(пора остановиться уже)
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 15:10 Бритвы Thiers-IssardМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Thiers-IssardБритвы затягивают..   Вчера приобрел совершенно чудесную бритву Thiers-Issard Garanti #69 В отличном состоянии, правда немного дороже следовало бы..   (пора остановиться уже) 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Просто супер! Моя мечта! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Сообщил бы раньше о своей мечте ...я не так давно такую продал. 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69manah, я бы купил, но за разумные бабки... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 

Re: Thiers-Issard Garanti 69Tras Krom, а у меня я порадовался твоему снимку!   Чертовски хороша! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Спасибо.  Мне тут подсказали что надпись переводится как "Medaille Argt." The "Argt." is short for "Argent" or "silver" что-то типа серебрянной медали 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Google рулит: http://translate.google.ru/translate_t? ... 20Argt.%20" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69На молотке оказывается тоже что-то относительно приличное можно найти.. Что интересно это тоже модель 69 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Tras Krom, за 5500 рупий!  Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Кое-что... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Thiers-Issard Garanti 69Прикупил себе Thiers-Issard Garanti 69.№56.В коробке было запасное лезвия.Интересно когда такие модели делали...До военный вариант? Для справки...на форуме запрещено продовать бритвы фирмы DOVO и Thiers-Issard  Re: Thiers-Issard Garanti 69Запрещено продавать новые, а эту я куплю!!!   Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти! 
 Бритвы Thiers-Issardче то я тему о Thiers-Issard не нашел...   ...поиск пишет нет такой.... короче вот брива  ...рукоятка из рога буйвола Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Бритвы Thiers-IssardЕсли это даже и Thiers-Issard, а не подделка, очень уж смахивает на китайские заготовки, но в Thiers-Issard я не специалист, может у них они уже и похожи стали...то что эта тема делает в "антиквариате"? Это совершенно новая бритва. 
 Re: Бритвы Thiers-IssardКай ты вообще в своем уме???   Какая китайская подделка  .....разуй глаза.... Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ ! 
 Re: Бритвы Thiers-Issard Кай, молодец! Посмотри, не свисают ли возле ушей чьи то холодные зеленые лапы?  Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден. 
 Re: Бритвы Thiers-IssardГоворю же, я не специалист в Thiers-Issard, глаза разувать мне нечего, настоящая так настоящая, я только рад, однако не антиквариат. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||