|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 1:30 Продам - Geo.Wostenholm & Son (Sheffield, England)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Продам - Geo.Wostenholm & Son (Sheffield, England)Ваши предложения. Есть локальные очаги корозии - на фото. Вроде не юзанная. Следов правки не заметил.
Фотки не очень, не фотограф - кто заинтересуется постараюсь выполнить лучьше.
Re: Продам - Geo.Wostenholm & Son (Sheffield, England)По отсутствию статуса надежности,могу предложить покупку при личной встрече,если Москва конечно.
Re: Продам - Geo.Wostenholm & Son (Sheffield, England)Правка - настолько деликатный процесс, что её сложно заметить, а скорее всего просто невозможно. Сдаю клиента... Москва по ip... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Продам - Geo.Wostenholm & Son (Sheffield, England)Вопрос о встрече адекватен. Сам имею негативный опыт почтовых пересылок.
Москва. Войковская. За старания уважаемому Олег Бритва - спаибо. Помнится Вы мне дали недурственную ссылку на текст (слабо воспринимаемый рускоязычным населением) Судя по поиску в рунете - бритва редкая (вероятно представляет некоторый интерес в коллекционном плане) - коллекционирую иную тему, - не мой вопрос. Реальное предложение готов рассмотреть. Только Москва, и только личная встреча. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|