|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:21 Помогите с покупкой!Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Помогите с покупкой!Звонил в Магаз, заказов не делают...
Прошу вас помочь с покупкой Т-образной бритвы от Меркур или Жилет. Интересует сей агрегат - http://verybest.ru/images/it/20497_b.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Если у кого нибудь есть возможность покупки на Ибэй, очень прошу помочь, деньги вперед конечно. Re: Помогите с покупкой!Не знаю, не сотрут ли пост администраторы, не сочтут ли рекламой....
Я уже года три как отовариваюсь в юсе через rusbid.com Это посредник. Он как раз покупает, переправляет и всё такое прочее, комиссия у них около 12% - для недорогих товаров не существенна.
Последний раз редактировалось Kauffmann 12.02.10, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите с покупкой!Нет возможности завести счет в Банке....
Re: Помогите с покупкой!По-моему, они могут и наличными курьеру в Москве, если уж даже через веб-мани не можете.
Re: Помогите с покупкой!Оптовая компания. Дешевле и быстрее самому покупать. таких компаний море... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите с покупкой!Это как рассуждение о том, что лучше - велосипед или машина. Для разных ситуаций по-разному. Посредник нужен если: 1) интернет-магазин не делает отправку в Россию, например, trumpers.com в Россию ничего пересылать не будет (хотел сэмпл-пак у них купить, списывался даже - ни фига, отказываются) и таких магазов море. 2) ты отовариваешься сразу в пяти-шести интернет-магазинах и дешевле гораздо, чтобы это всё ушло одной посылкой из юсы - посредник соберет всё в одну посылку, и задекларированную стоимость барахла, скажем так...., укажет такую, чтобы не впасть в руки доблестной кастомс.... ![]() 3) на ибэе нужно зарядить снайпер - здесь не уверен - сам я снайпер заряжать не умею (мож и можно самому), у них всегда заказываю, не подводил ни разу.
Re: Помогите с покупкой!1,2,3) Покупка в 5-6 магазинах? Крутой! У меня "там" покупки бывают значительно реже и, как правило, в одном.
Это надо только и жить шмотками, чтобы так тариться в таких объёмах? Тем паче, что существует ограничение на сумму ввоза без налога... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите с покупкой!Да при чём тут? ![]() Re: Помогите с покупкой!Олег Бритва, а вообще ожидается поставка бритв от Меркур?
Сайт то хороший, информативный, но товаров нет....
Re: Помогите с покупкой!Как всё просто! А что кризис отменили?
Товары будут, но с учётом гимора на последствия воздействия кризиса... К сожалению... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите с покупкой!Хорошо, буду ждать....
Спасибо всем. Re: Помогите с покупкой!Присоединяюсь.. тоже жду Т-образный FUTUR классический матовый. Re: Помогите с покупкой!Могу помочь с этим вопросом.
_____________ С уважением http://www.worldpropertyinvest.ru/grazhdanstvo-es.html" onclick="window.open(this.href);return false; Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|