|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 4:59 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаЗнаю о Ваших предпочтениях.
![]()
Re: Впечатления новичкаChe, ни в коем случае не настаиваю. Каждый имеет право на свои предпочтения.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаСегодня брился во второй раз. Получилось уже лучше, как и по качеству, так и количеству сбритой растительности. Жена чуть в обморок не падает, когда видит меня после бритья
![]() Подскажите на сколько хватит бритвы, если бриться раз в четыре дня и перед каждым бритьем править бритву на ремне? Просто бритва вроде острая, но визуально мне не очень нравиться лезвие. Кажется на кромке лезвия видно дефекты, но без увеличительного стекла трудно разглядеть.
Re: Впечатления новичкаПри таком режиме и при нормальной правке хорошо заточенной бритвы должно на долго хватить (год,два,три - зависит от материала, заточки, щетины и т.п.)...
Если бреет хорошо не обращайте внимания на то, что как вам кажется есть на кромке. Хотя конечно сказать легко ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаidShura, бритва должна быть заточена так, чтобы позволяла срезать волос без давления на кожу. Прелесть бритья в том, чтобы научиться бриться без порезов и раздражения.
А ободрав себя разве можно получить кайф? - О ужас, дорогой, ты побрился? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Впечатления новичкаОлег Бритва, Бритьем это пока трудно назвать
![]() Пока заживают раны и растет борода, пытаюсь проанализировать свои действия и понять ошибки. Бритву точили мне вы, так что в ее заточке сомневаться не приходится ![]() mowersv, Спасибо, надеюсь что не испорчу при правке.
Re: Впечатления новичкаУ меня по началу главная проблема была - стремление к идеалу. А главное наверное концентрироваться на процессе и качество придет со временем.
Re: Впечатления новичкаСегодня побрился в третий раз, по сравнению с другими попытками получилось просто супер.
![]() Но без порезов не обошлось, хотя их было совсем чуть чуть. Порезы произошли из за того что, я пытался добиться идеальной чистоты (Che иду по твоим стопам ![]() В итоге побрился далеко не идеально, но зато без добривания джелетом, чем очень горжусь ![]() Главные мои ошибки, при бритье в прошлые разы это: не соблюдения угла наклона, давление на бритву, спешка. Глупо конечно, ведь про эти ошибки читал не один раз... Уверен что в следующий раз получиться еще лучше ![]()
Re: Впечатления новичкаДолго и не справишься. Это норм. Это равносильно сесть первый раз за руль и начать ездить как А. Сенна. Но, вроде толк будет..
Re: Впечатления новичкаУ меня первый раз тоже вышло далеко от идеала побриться. Очень страшно было брить шею. Самое сложное оказался подбородок. Про угол... это тихий ужас, как он скакал, вроде только поймаешь немного повел он уже изменился. Угол, надеюсь, со временем мышцы руки запомнят, как правильно держать.
Re: Впечатления новичкаА я как-то с углом не заморачивался.
![]()
Re: Впечатления новичкаНо вот тупится быстрее, если угол неверен, эт да.
![]()
Re: Впечатления новичкаспокуха, камрад! бреюсь менее трех месяцев - а подбородок стал уже почти как все остальное лицо ) шея вот требует внимания для полной чистоты, а подбородок уже нет! ![]() Вачительница первая моя - гравюра 1962!
Re: Впечатления новичкаТоже полет три месяца. Сделал новый ремень и про порезы забыл. Подбородок да....сложная точка рельефа, то что не получается брить сверху-вниз, с низу-вверх брею с лева на право, с права на лево
Re: Впечатления новичкаКак всё сложно... ![]() Поставьте браузер GOOGLE CHROME и всё будет хорошо. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Впечатления новичкаПоделюсь своими впечатлениями новичка.
Давно припасал этот "рубаночек"..(макс шир 23 мм). Все обходил стороной, а пальчики то коробило(и рот нимел) при взирании на него., тем более, что Он лежал в моей коробочке (и лежит) для Вэри импотант персон. Сказать что-то, - ничего не сказать. Франция- одним словом.Снес все к чертовой матери на лице(щетину), но сердце колотало еще минут 5.. Дядюшка Фантомас, хочу сказать тебе большое Спасибо! Ты как всегда - Неповторим! Spoiler Show
Re: Впечатления новичкаА я шо, я ничё, она сама так наточилась.
![]() Re: Впечатления новичкаВсем добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаНу молодец, поздравляю. А так торопился написать, что аж заглавные буквы забыл написать
![]() Если с первого раза понравилось-то ты обречен на вечное бритьё прекрасными бритвами, но при условии, что это будет не час а до 10-ти минут. Со временем скорость увеличится, порезов не будет и лицо не будет красным, будет все это просто и понятно.
Re: Впечатления новичкаВэлкам ту наши ряды!!!)))) Поздравляю! Час - для первого раза нормально. Не форсируй события, всё придет своим чередом, а то что в первый раз такой долгий, мучительный, но все же понравилось, то как сказал N*X*S "ты обречен на вечное бритьё прекрасными бритвами" - это в точку! Брейся, наслаждайся, оседлай строптивую
![]() Удачи! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|