|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 11:32 Лезвия безопасных бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лезвия безопасных бритвКу-ку киса, ты с какова раёна?
Эти коробочки продаются? По 10 рублей за коробочку. PS: Прочти правила форума http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 5759#p5759 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвСпасибо за оценку.
еще есть эксперты?
Re: Лезвия безопасных бритвТебе же сказали. За сами коробочки 10 рублей. Хочешь чтобы оценили лезвия - предъяви фото оных.
А то знаешь ли АСТРАЛ сегодня для экстрасенсов барахлит. Ясновидящие из за этого в шоке. !!!!!!!!!!!!! Прочти правила форума!!!!!!!!!!!!! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвУспокойся. Не нервничай.
Бог подаст. В одной из тем на этом форуме подобный комплект пакетиков оценивали в 15$. Минут через 10 скину сканы лезвий.
Re: Лезвия безопасных бритвВаляется у меня "Матадор". Бриться нельзя. Кромка окислилась от времени. Лезвия черные, на манер "Невы". Только для техцелей.
Re: Лезвия безопасных бритвА с чего бы мне нервничать. Это не я пытаюсь втулить лохам сгнившего кота в мешке.
![]() Это ты нервничай и думай как будешь предъявлять форуму доказательства приемлимого состояния лезвий, потому что здесь лохов нет, задурно здесь никто денег не заплатит. И не подаст. ![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвНаверно не очень хорошее качество сканов.
Матадор - только пакетик. Цезар новый, масло видно на лезвии. Похоже, что эти лезвии для коллекции, а не для употребления по назначению. Я не собираюсь ничего никому впихивать. Впихивать не мой стиль - у меня 500 положительных отзывов на Молотке. Просто попались по случаю и решил зайти к вам в гости оценить. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Что сканы не прикрепились Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Наверно объем большой Продавать на вашем форуме не собирался и возможностей согласно правил у меня долго не будет
Re: Лезвия безопасных бритвЧудеса прям. Откуда взялось масло на безопасных лезвиях?
Интом очень старые и форма... Были такие станки на рубеже 30-ых годов московского производства Re: Лезвия безопасных бритвЖиву в Ташкенте. Сегодня в клубе прикупил.
Похоже из старой коллекции.
Re: Лезвия безопасных бритвКак откуда масло? Да они мироточат как святые образа.
![]() И что же, камрады, никто не желает отслюнить 15 баксов за редкие коллекционные лезвия?
Последний раз редактировалось Сергей В. 30.08.14, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвА верхнее на первом скане не интереснее, чем Интом.
Российско -германское предприятие.
Re: Лезвия безопасных бритв
![]() ![]()
Re: Лезвия безопасных бритвИ чё? Парафиновую бумагу видишь? И я не вижу. А она есть. Значит новый.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвМожет кому и для коллекции
Re: Лезвия безопасных бритвТо же время выпуска примерно. Времен коллективизации
Re: Лезвия безопасных бритвО, так это не коробочки а конвертики!
Неожиданно. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Лезвия безопасных бритвКу -ку Киса. Нужно и парафиновую бумагу отсканить?
Могу и отсканить. Правда на ней узоров нет.
Re: Лезвия безопасных бритвКоллекционеры могут и больше дать.ИМХО. Только где ж их взять то ? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|