Я тоже так подумал.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 11:38 Выбор бритвы (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Станиславский,
![]() Я тоже так подумал. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Доброго времени всем. Такой вопрос, на сколько должна быть уточена бритва размера 6/8 чтобы считать её
не пригодной для восстановления. Увидел сегодня в в скупке бритву без маркировки у неё улыбка где-то на 3 мм, и шарась по ибею наткнулся на продажу один в один она http://www.ebay.com/itm/Straight-Razor- ... 5668d68dd7" onclick="window.open(this.href);return false; состояние немного похоже правда). Спасибо.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.На бритве по ссылке ничего не уточено. Всё шикарно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Предлогают такую штуку, просят 4500 говорят муха не сидела, стоит брать?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Штука достойная, цена нормальная. Кораблик этот обсуждался долго. Можно купить. А почему бы и нет?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Фотки нет, но там с тыльной стороны вместо "силивер стил" пишут"Сштаин стил" както так, вот меня и смутило.
И сабля без короны, какой год то хотябы знать?) И про обсуждения кораблика можно ссылку, ато что то тут ногу уже сломал.)
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=7014#p7014" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сштайн стил" впервые слышу. Похоже там так не написано, ошибка какая-то... Год не узнать никак, либо конец 30-х, либо конец 40-х (а может и позднее). Корона там быть не обязана. Не вижу смысла ковыряться в годах, надписях и картинках. Бритва достойная, можно брать. Единственное - никто не скажет как она будет брить. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Тогда беру, смажу положу в коробочку пусть лежит, у меня понадёжней будет.... если что за что купил за то и продам.)
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд: Кстати про Клинок "MERKURY" найденный сообщения перемешены или просто удалены?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=99176#p99176" onclick="window.open(this.href);return false;
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.И сабля. Да, и сабля.
Ручка не так загнута и без насечек. Что короны нет, так и слепому видно. И ручка самой бритвы оченно на советскую похожа. Такие ж заклепки без шайб. Да и пластик такой же. И надпись *Crown and Sword* в наличии не присутствует. Кароче, бритва может и качественная, но лично я за нее денег бы не платил в силу собственных сомнений. Есть у меня такое мнение, ничем кстати, не подтвержденное что это просто ГДРовская такая штука, к ERN никаким боком не причастная. Но опять же, это всего лишь мое личное мнение. Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да заклёпки худенькие, что смотрел все фото , все пожирнее, небыло возможности сфотать обратную сторону там тоже всё странно, и про "Штаин-стил" что написано я не ошибся. Шрифт тож странный.
Торговатся буду наверно сильно)
Последний раз редактировалось EvgenSpb 20.08.14, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Это бритва "из последних". Встречал их немало. И что с того?
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Хотелось бы к ИСТОРИИ прикоснутся , а не так.....
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну а чо история?
История тут ни при чем. Явный закос под ERN, но со значительными разбежками от фактов. На первый взгляд клеймо графически вроде и похоже, а вот на второй и на третий - близко не лежало. Да и 10 лет гарантии эти с не пришей кобыле хвост парусником на лезвии. Хорошо еще если ручка родная а не от советской *Яхты* какой-нибудь. Хотя, от Яхты было б в самый раз. Зря что ли парусник рисовали? Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Скажу почему срузу не взял, паганенькая гравировка , штифты худые, и страный шрифт и надписи сзади.
Кто про ГДР говорил? Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Ну про ручку Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Где тут Яхту рисовать?
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Ну я говорил и сейчас так думаю.
На настоящих ручках *Crown and Sword* никогда не видел надписи *ERN*. Обычно ручки черного цвета, а не попугайские и клеймо на ручке рельефное. Меч с короной без надписей. ERN писали на эрле. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Где яхту рисовать? Да не надо ее рисовать, она уже нарисована.
Последний раз редактировалось Станиславский 20.08.14, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.По мужски говорят , "муха не сидела"
Что подделка или что????
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Нет, думаю что не подделка и бритва может быть весьма качественной.
Но запросто может оказаться и некачественной. Как по мне, так темная лошадка с ГДР-овским прошлым. Ну там ШТАЗИ, Эрик Хоннекер, берлинская стена и прочая... Хотя, это только домыслы мои. Олег Бритва запросто может оказаться правым, утверждая что это просто *из последних*. Но вопросы заданы и пока не найдутся ответы я буду думать так, как изложил выше.
Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Могу сказать, что бритва настоящая, это поздний экспортный ERN, модель 525.
Выпускалась она в 50-e годы для нескольких европейских стран (в т.ч. Франция, Великобритания, Италия, Швеция, Финляндия и др.), в связи с чем надпись, гласящая о 10-летней гарантии, "печаталась" на разных языках. Ручки были разных цветов, но позолота с травлением фрегата на клинке была на всех бритвах модели 525. Так же, как и металлическая вставка ERN из нойзильбера на ручке, и клеймо Silber-Stahl на обратной стороне клинка. ГДР-ом тут не пахнет, это верная бритва из Золингена ![]() Re: Выбор бритвы, помощь, консультация.Да что тут вазелинить, моя бритва уже,Для истории спрашивайте)
Во.... пришел Сержент, и мои сомнения развеял. Silber-Stahl написано сзади. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|