|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 16:37 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продаётся от Boris. бритва Taylor Witness в резерве.
Spoiler Show фото http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=96602#p96602" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Boris 18.08.14, 3:47, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris.Erik Anton Berg
Ширина 5/8 (18мм) Заточена Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 25.08.14, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris.Швед Eriksson & Björklund
Ширина 4/8 В использовании не был. Тем не менее был мной разобран для установки внутренних шайб и удаления незначительных следов времени. Собран на родные шайбы и заточен. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 03.10.14, 4:24, всего редактировалось 2 раза.
Ширина 5/8 (18мм) Прошу резерв, заранее спасибо
Re: Продаётся от Boris.Сугубо личное, но в слух. Красивая и бренд хороший, не хочу парные плодить, а так взял бы обязательно! Чудесная бритва -у меня любимая. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от Boris.Шведка от Joh. Engström
Цена снижена до 95 $ подробные сведения выше.
Re: Продаётся от Boris.La Rouchelle возьму.
Бритву получил спасибо!
Последний раз редактировалось Skild 08.09.14, 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Добрый день!
Можно Шведка от Joh. Engström в резерв! Подробности в личку! Приехала! Брал для друга в подарок! Друг в экстазе! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Сам покрутил в руках сие устройство... впечатлило! Появилось желание самому попробовать, что да как! Буду изучать! ![]()
Последний раз редактировалось evgenii0704 29.08.14, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Ширина 5/8 (18мм) Заточена (резерв) ВЗЯЛ! ![]() Re: Продаётся от Boris.Бритву получил! Доволен!
![]() Re: Продаётся от Boris.Бритва с масонским узором от George Wostenholm.
В отличном состоянии, точилась мною впервые, геометрия на уровне, прекрасная сталь. Новая ручка из рога буйвола моего изготовления. Ширина 7/8 (23.3мм) Временно снята с продажи. Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 03.03.15, 11:21, всего редактировалось 5 раз.
Re: Продаётся от Boris.Швед Eriksson & Björklund теперь стоит всего 120$
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=98783#p98783" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Продаётся от Boris.Швед Eriksson & Björklund возьму.
Re: Продаётся от Boris.Для Масона или от Масона? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от Boris.zx1963
Сомневаюсь, что покупателем будет действительный член масонской ложи ![]()
Re: Продаётся от Boris.Тогда только для членов-корреспондентов масс лож
![]() Красивая бритва, и цена красивая. Понимаю - новая дорогая ручка, восстановление там... Картинка, мне кажется, должна снижать цену, ибо она не по делу тут... и некоторых может "напрягать" своей сущностью, так как провоцирует на невольное суждение владельца - внутреннее согласие или не согласие с изображенным. То есть картинка на бритве может сделать попытку лишить внутреннего равновесия некоторых субъектов, легко поддающихся внушению, например, ну в принципе... такой вот видеоряд ![]() Re: Продаётся от Boris.Уважаемый sergeku
Бритва отличная, состояние достойное! Довольно не частый экземпляр, в таком состоянии редкость. Изображение на полотне " эхо истории" и ни коем образам на снижение цены не влияет(!), скорее на оборот! А цена, дело сугубо личное! И $ кого-то напрягают??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Продаётся от Boris.![]() Дык я не про политИк, я так - дляпоржать ... А так бритовка супер, с "улыбкой", которая мне очень нравится, именно такая, как у этого масона ![]() Весьма - весьма достойная бритва и по нынешним временам цена не запредельная, да с новой ручкой - не бритва - мечта! (Если б немного раньше проявился, то может и купил бы, но взял аналогичного по строению мясника... даже двух... ![]() Я так понимаю - четвертьклин? или холлоу? Удачи в продажах! ![]() Re: Продаётся от Boris.Уважаемые модераторы,Boris,
Фото бритвы хорошо-бы в галерею для наглядности ![]() ![]() Re: Продаётся от Boris.SA500
[sergeku Ребят, эту бритву я даже если и не продам, то не очень расстроюсь. По вогнутости близка к клину, но конечно определенная выборка присутствует. К тому же это мой любимый размер и моя любимая вогнутость, в этой бритве сразу слилось воедино все то что я люблю в бритвах, поэтому и цена такая. От масонской темы я далек, но определенный интерес испытываю. Тайны, так и манят к себе. Возможно в дальнейшем заменю ручку и пины на что то более подходящее, я люблю поиски и эксперименты. В галерее она кажется есть и в теме про Востенхольма в разделе антик представлены фото бритвы в том виде в котором она попала мне в руки. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|