Прелесть фотография , а вы на ней вообще красавцы

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 0:51 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаОлег Бритва
Прелесть фотография , а вы на ней вообще красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Лица нашего форумаКлассные фото. Что за горы на заднем плане? Горы-моя слабость... И сила тоже
![]()
Re: Лица нашего форумаНа Алтай похоже - ну по моим воспоминаниям 30 летней давности
![]()
Re: Лица нашего форумаАлтай большой...
Я по подписи понял, что Алтай, хотел по конкретнее узнать
Re: Лица нашего форумапривет. Горный Алтай. Плато Укок. Граница с Казахстаном - прям там за спиной по дороге.
Re: Лица нашего форумаЭх занесёт меня когда-нибудь на Алтай.
![]()
Re: Лица нашего форумаВот он я -капитан Корабля-на заднем плане
![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 19.10.14, 1:33, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Лица нашего форумаВ белой бейзболке!
Re: Лица нашего форумаТочняк-
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Лица нашего форуматы скорей вперед смотрящий раз сидиш на баке. командир и старшина сидят на юте у румпеля
что не сгорит, то сгниет
Re: Лица нашего форумаНеман?
Re: Лица нашего форумаКак всегда, в торбе ![]()
Re: Лица нашего форумаУзурпатор...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаПришел сделать отметку!
Докладваю голосом - всеми горячо любимый товарищ Turkish из длительной инопланетной командировки прибыл! Товарищ верховный - жду отчет, вам я сегодня доложил!))) "Ложки нет"
Re: Лица нашего форумаВ Новороссию мотался? ![]()
Re: Лица нашего форумаВот, сделали такое странное фото. Поговорили о том о сём и разбежались...
![]() Теперь ждём каменты. В Новоросии он не был, зато связался с белорусами. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форумаФото на регистратор сделали?
![]() Лося на ручки запустили, эх. ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|