У нас все молчат ,но переживают сильно поверьте

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:47 Велик могучим русский языка...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Велик могучим русский языка...Ой ребята ,это такая тема больная ,что лучше её не трогать
![]() У нас все молчат ,но переживают сильно поверьте ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Велик могучим русский языка...Я За СМИ российские переживаю, за всех журналистов "наших", как бы они попу себе не разорвали от старания в едином порыве. Так стараются, что я уже поверил что майдан и любые выступления против любого рода власти - это безотносительное абсолютно зло, а все люди участвующие в этом - куплены на пендоские деньги
![]()
Re: Велик могучим русский языка...Думаю, что Украин две: антироссийская и пророссийская, и по численности они примерно равны. Из этого и надо исходить, иначе всё бы решил референдум.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Не знаю, в прямом ты смысле или в переносном, но http://news.mail.ru/politics/17187630/?frommail=1 Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: А вот и официальная реакция Кремля:
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Велик вонючим русский мужика...
![]() Прекращаем оффтоп. Тема Украины закрыта. Очень деликатная, сложная и непредсказуемая ситуация. Это не шутки. Картина стала совсем непонятная. Молчим и ждём. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Велик могучим русский языка...Tihohod, я не то что серьезно, а очень серьезно. Лучше молчать если не в курсе событий. Олег Бритва прав, тему вычищу от флуда.
Re: Велик могучим русский языка...Учитель русского в грузинской школе: "Запомнитэ деты, это неподдаэтся никакой правил и надо заучит. Кон сол и бол на русском пишется с мяккым знаком, а верьовка -без нэего."
Re: Велик могучим русский языка...Угадывается мне творчество А. Иванова ...... много в его творчестве таких "перлов". Да и в этом же произведении есть фраза: "Велик могучим русский языка". А в принципе: "не писал стихов, и не пишу - ими я как воздухом дышу"
Re: Велик могучим русский языка..."есмь" — форма единственного числа первого лица; может быть только "я есмь", а угол — только "есть", поскольку угол — третьего лица. ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Tihohod,
![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Велик могучим русский языка...
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Tihohod, давай зачётку...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Велик могучим русский языка...Погоди ишшо с зачёткой-то...
...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Кончай издеваться, Тихоход.
Тут, если набирать цитаты, так никакого времени не хватит их читать. Я на это просто не обращаю внимания. Научить - не научишь, а пороть- поздновато уже. Хорошо хоть буквы знают и писать соображают. А понять можно, хоть глаз и режет. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Ну типа такие негритенки подобранные. Болтать поднаторели, а писать не удосужились научиться. Максимки такие.
Re: Велик могучим русский языка...Если не тыкать носом, то так ведь и будут продолжать. А если братва осудит, глядишь, поаккуратнее станут.
Это ж не что иное, как форменное хамство — потчевать собеседников откровенно неряшливой писаниной. Это всё равно что демонстративно ходить с расстёгнутой ширинкой. Ты-то, Станиславский, небось всегда аккуратно пишешь! ...и немедленно выпил.
Re: Велик могучим русский языка...Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи,
Где если кто не сволочь, то дебил, Но главное – уменье сделать хуже, Чтоб я потом все это полюбил. (С) З Холодного Яру.
Re: Велик могучим русский языка...А я согласен с Тихоходом. Общественное порицание - мощный инструмент воздействия. Отсутствующую запятую или единичную ошибку вряд ли кто заметит, да и не стоит. А вот когда целый абзац без единого знака препинания, или 5 ошибок на 3 слова, это уже неуважение к себе и собеседникам.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Велик могучим русский языка...GScobe
Согласен , к тому же существует яндекс ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Велик могучим русский языка...Слабоумие не даёт человеку понять сущность этого изрыгания. Это еврейский понос на обыдление русского народа. Давно сказал себе - не буду лезть в политику, но просится. Не то Егор, не то. Стишки хлёсткие, сильные, но не отражают сущности РУССКОГО народа, они отражают только сущность гнили времени. К сожалею это всё было и есть, но народ тут не при чём. Я тоже не люблю. Но народ русский даже стихов таких не может написать. Раздутые вены не отражают сущности. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|