|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 9:37 Томагавк и МастерМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Томагавк и МастерПриветствую всех !!!
Вот созрел вопрос у меня, частенько в инете попадаются бритвы американского производства, бритвы томагавк и мастер ( поправьте если ошибаюсь ). Вот и хотел узнать, как обстоят дела с качеством , вообще хорошие бритвы или нет ? просто смущает их достаточная дешевизна. -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Re: Томагавк и МастерХотелось бы сказать грубо, но скажем так, к бритвам это никакого отношения не имеет и даже к ножам.
Это такие сувенирчики.=)
Re: Томагавк и МастерЕсть в наличии такой сувенирчик
![]() Я бы даже малым топором не назвал... Т.е. никакого отношения к бритвам не имеет. Заточен для виду на наждаке на угол градусов 40. Весит во МНОГО раз больше обычной бритвы. Спуски не шлифованы в принципе - т.е. тамповка в один удар и все. ЗЫ могу продать ![]()
Re: Томагавк и МастерПриму вдарь. Для музэя...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Томагавк и Мастерivan-3, позвольте поинтересоваться, во сколько на обошлась? Долларей в 15? =)
Re: Томагавк и МастерЕсли честно, то не знаю, мне ее друг задарил который купил посмотреть на нее из интереса. А он купил как раз долларов за 10 плюс доставка долларов 5
Re: Томагавк и МастерНет, блин - сначала 3 года брился
![]() ЗЫ Естетсвенно новую со всеми упаковками. Я сам сначала думал что ее можно облагородить, типа шлифануть, сточить, полирнуть и т.д. Но как подумал что эту мягкую нержу обрабатывать неделю а брить все равно не будет, то и забил на нее - лежит как экспанат кунсткамеры, людей пугать ![]() Re: Томагавк и МастерНе совсем понял, в чём сарказм.
Re: Томагавк и МастерВ том что этой бритвой нельзя брится в ПРИНЦИПЕ. На ней стоит самая плохая нержа соответствующая нашей стали 40Х13 - на самых плохих кухонниках советских времен ее можно встретить.
У нее одно преимущество - она вообще не ржаваетт, даже в соленой воде.
Re: Томагавк и Мастер
![]() Ценю юмор! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Томагавк и МастерВсем огромное спасибо, предположения подтвердились благодаря вашим сообщениям!!!
![]() -ТЫ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ СОСТРАДАНИЮ, ПОДОБАЮЩЕМУ НАШЕМУ РЕМЕСЛУ.
- И в чем же оно выражается ? - В ОСТРОТЕ ЛЕЗВИЯ. ("Мор") Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|