|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 0:14 Продаётся от vikingkazanМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Продаётся от vikingkazan1. Марс, поздняя, длина лезвия 135 мм,ширина 17 мм,обушок 4 мм.Состояние на фото.Цена 1000р, почта по России включена. ПРОДАНО.
2. "Узкая", 1957 год Длина лезвия 137 мм,ширина 14 мм, обушок 3,5 мм.Состояние на фото.Цена 1000р, почта по России включена. Домик не родной. ПРОДАНО.
Последний раз редактировалось vikingkazan 09.12.13, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продам два СТИЗаЗдравствуйте, можно за мной резерв Марса ? Спасибо.
Re: Продам два СТИЗаЕще один СТИЗ, в родной коробке, "УТРО". На мой взгляд - практически новая бритва, специально ничего с ней не делал. Есть косячки - отклеился уголок на коробке, на ручке и лезвии - немного царапин. Несколько черных точек, но совсем неглубокие. Гринд похож на родной, похоже, бритва не точилась, и не использовалась. 1500руб, пересыл по России включен.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Еще фото -
Re: Продам два СТИЗаvikingkazan удаляй объяву, пока супермодератор не видел, а то ждет тебя бан.
Правила продаж изменили. Теперь надо иметь 100 сообщений, заплатить заградительную пошлину и ликвидационный сбор.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продам два СТИЗаО как!!! Да ладно, пускай банят, раз так все сурово... Спасибо за подсказку, камрад. С такими правилами я и сам с форума этого отвалю, пожалуй.
Re: Продам два СТИЗачто-то гон какой-то...
я покупал у этого камрада. все отлично. закрутите гайки продавцам - меньше народу будет посещать. и наоборот... я тАк думаю.
Не стесняйся модератор, бань. Сейчас обратил внимание, что у меня самого 49 постов. ![]() Ничего что я на форуме уже давно и с удовольствием читаю его? Кстати, Frans, Вы и сами продавец - Вас это напрямую касается.
Re: Продам два СТИЗаПосле 70-го года, точно, на коробке написано. Думаю, ближе к 80-м, бритва поздняя, личное мнение. 1982 год = навскидку)))
Re: Продам два СТИЗаСнижу цену = 1400руб, почта по России включена. Действительно неплохой экземпляр, на мой взгляд.
Re: Продам два СТИЗаДавненько не был на форуме)
Ну, новое барахло появилось - выкладываю))) Спорт Стиз, 48 год, домик родной, малость уточена) ... клеймо слабо пробито - интересное - читается, как схиз. 950руб, почта по РФ включена. Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Ракета, все по родне, но тоже точили ее((( 650руб, почта по РФ включена Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Гравюра, тоже точеная... ЗТВ 56 год. 700руб, почта по РФ включена. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Экстра, с домиком, уколхоженная)) 550руб, почта по РФ включена. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Брусок микрокорунд, для правки бритв. АРТ.3601-Р, цена 43 коп. Чуть поюзаный брусок, геометрия ОК, в чуть поюзаной коробочке, родной... Нечастая вещь! 1700р, почта по РФ включена. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Брусок сам по себе весьма!!! 12,5х3,5х1 см Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Пока все))) Небольшой торг уместен, при покупке нескольких вещей... С уважением!
Re: Продам два СТИЗаЦены обсуждаемы -в разумных пределах! НАЛЕТАЙ!!!!
Re: Продам два СТИЗаСейчас придет админ. Обсудит пункт 16.1.1 Правил.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продам два СТИЗа
Re: Продам два СТИЗаГравюры не видно на фото
![]() Re: Продаётся от vikingkazanВ виде исключения некоторым пользователям разрешается осуществлять торговлю. При этом обычно связываются с админом. В данном случае всё порешали в процессе продажи
![]()
Re: Продаётся от vikingkazanЕще одна бритва - ЗТВ "КАМА". Домик пострадавший от времени, рукоять бритвы слегка уколхожена,
лезвие абсолютно чистое, немного точенное. Цена 800р, включая почту по РФ. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: Бритва "Восток" , 70 год, домик и бритва как новые, есть несколько пятен на лезвии. Надписи на ручке позолочены. Не чищена, в состоянии, как нашел. 1100р, включая почту по РФ. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Еще один Восток, РСТ 81 года. Более поздний. Домик и бритва как новые, пара небольших пятен на лезвии. Надпись белого цвета. У среднего пина с одной стороны нет колечка. 1000р, включая почту по РФ.
Re: Продаётся от vikingkazanКамушек возьму
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Продаётся от vikingkazanДля новичка Восток, РСТ 81 года нормально будет?
Жизнь моя - дуновение...
Re: Продаётся от vikingkazanЕсли нормально заточен, то нормально
![]() А *РСТ 81* это просто обозначение РСФСРовского стандарта.
Re: Продаётся от vikingkazanКамрады - пишите в личку, или на почту vikingkazan@mail.ru
Отвечу на все вопросы, и вышлю качественные фото! Не надо постить в теме... Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | ||||||||||||
|
|
|