|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 1:01 Господа, прошу помощи...PumaМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Господа, прошу помощи...PumaТоварищи, друг просит продать Puma, подскажите почем такая может стоить...
Re: Господа, прошу помощи...PumaДругу надо скидку сделать или вообще подарить - он же друг
![]()
Re: Господа, прошу помощи...Pumaон хочет продать, а не купить....попросил на форумах спросить адекватную цену....
Re: Господа, прошу помощи...PumaЯ думал, Вас друг просит продать ему ![]() Re: Господа, прошу помощи...PumaБритва в хорошем состоянии, думаю, что 150 $ включая почту вполне, а при условии наличия качественной заточки, все 180.
Re: Господа, прошу помощи...Pumaда с заточкой проблем не будет.......
Re: Господа, прошу помощи...PumaПовезло. Я купил за 115$, но у моей состояние похуже — заполированные каверны. ...и немедленно выпил.
Re: Господа, прошу помощи...Pumaзначит я везучий. karangi продешевился? ![]() что не сгорит, то сгниет
Re: Господа, прошу помощи...PumaСотник
Чего "продешевился"? Просто не вижу смысла борзеть ![]() Re: Господа, прошу помощи...Pumaдаа заточка просто шикарная, а то что не нулячая, так это не портит ее внешний вид и лоск. И борзеть никогда не стоит, ты прав.
если обидел извини. что не сгорит, то сгниет
Re: Господа, прошу помощи...PumaДа ты что, какие обиды!
![]() Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Как по мне, этой бритве цена 150 $ в потолок. Рядовая пума.. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: А это скажи спасибо NXS- Он Могет ![]()
Re: Господа, прошу помощи...Puma130-150$ , но она того не стоит , я считаю . Цена за красивую "обвёртку " , а не содержание .
З Холодного Яру.
Re: Господа, прошу помощи...PumaВо-1-х, — стилистика! — не продешевился, а продешевил. Во-2-х, один из наиболее уважаемых здесь юзеров — Rumata — всю свою сознательную жизнь только тем и занимается, что продаёт отличные бритвы по демпинговым ценам. ...и немедленно выпил.