|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 21:50 Продаётся от BorisМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от BorisТема продаж на данном портале больше не актуальна, если кому то что то понравилось, Вы всегда можете найти меня на сторонних ресурсах
Последний раз редактировалось Boris 01.08.20, 2:50, всего редактировалось 44 раза.
Re: Продается от Boris.Не в обиду Boris. Я меряю своей мерою.
И я добавил бы на фото камня, рядом с ним, вот это: 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Продается от Boris.Сергей В.
Да какие могут быть обиды.. Штангель на работе, не с чем фотографировать а что то ложить для масштаба, я не хочу, сразу возникают вопросы, зачем оно на фото. Добавлено спустя 6 минут 22 секунды: wren Спасибо
Re: Продается от Boris.Offord Cambridge и Offord&Rampling Ltd Cambridge отличные оказались в бритье бритвы-для меня разумеется! Подтвердились сведения Boris после бритья довольно жестких волос, тест проходят бритвы на ура!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продается от Boris.Интересует тюрингский водный камень, написал в личку.
Re: Продается от Boris.В продаже Братья Хобсон
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=90964#p90964" onclick="window.open(this.href);return false; По сниженной цене в 270$ з пару. Или по 135$ за любой по выбору. Почта включена. Re: Продаётся от Boris.Wade&Butcher
Ширина 13/16 Вогнутость полная, Ручка рог, родная. Заточена. ПРОДАНО Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 06.06.14, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Батчера взял.
Re: Продаётся от Boris.Одного Хобсона покупаю.
Re: Продаётся от Boris.Большая французская бритва Rameau A Sens
Ширина 23 мм. Родная ручка из рога. Костяной клинышек заменен на олово. Заточена мной впервые. ПРОДАНО Spoiler Show Re: Продаётся от Boris.Сегодня, наконец, забрал Хобсона, который еще неделю назад пришел на тещин адрес. И сразу побежал бриться.
Бритва - сказка. Мягкая, тихая, очень комфортная в бритье. Алексей, спасибо большое.
Re: Продаётся от Boris.Второго Хобсона забрал.
Re: Продаётся от Boris.Taylor Witness. Англия, Шеффилд.
Ширина 13/16 (21мм.) Бритва имеет заводскую заточку. В использовании судя по всему не была. Отличная широкая бритва с замечательной геометрией. Заточка по желанию покупателя. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 25.08.14, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Wade & Butcher
Клин, ширина 13/16 (21мм) На полотне травление Fine India Steel Новая ручка из рога буйвола. Заточена и полностью готова к бритью. ПРОДАНО Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 08.08.14, 6:13, всего редактировалось 2 раза.
Re: Продаётся от Boris.Bengall. Англия, Шеффилд
Ширина 5/8 Ручка - рог в хорошем состоянии. Заточена, полностью готова к бритью. Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 10.07.14, 3:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: Продаётся от Boris.Bengall. Англия, Шеффилд
Беру. Re: Продаётся от Boris.вопрос по Bengall. Англия, Шеффилд: полировка в зеркало?
По всем вопросам в ЛС пожалуйста. Boris. что не сгорит, то сгниет
Re: Продаётся от Boris.Бритву получил.Спасибо большое!
Re: Продаётся от Boris.Шведка от Joh. Engström
Ширина 5/8 Новая ручка из рога буйвола. Заточена Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 25.08.14, 15:50, всего редактировалось 4 раза.
Re: Продаётся от Boris.Бритва из курортного города Франции La Rouchelle
С улицы Rue Saint-Yon 41 Вот так выглядит это место в настоящее время https://www.google.ru/maps/@46.161379,- ... e0!6m1!1e1" onclick="window.open(this.href);return false; Вогнутость ближе к квартеру. Сталь отличная несмотря на то что это не всеми известный г. Тьер Ручка рог в отличном состоянии. Ширина 6/8 (19.5 мм) Заточена Продано Spoiler Show
Последний раз редактировалось Boris 19.08.14, 15:22, всего редактировалось 1 раз.