| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 17:56 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!!Мои поздравления!!! Желаю только добра. 

Кто рано встает, тому весь день хочется спать. 

Re: Тема поздравлений!!Поздравляю своего друга и товарища по интересам Юру Frans с Днем Рождения. 

Желаю самого главного, здоровья, неутомимого энтузиазма. Что б тебя всегда окружали хорошие и добрые люди. Что б черную икру ел ложками, а красное вино было вместо компота. Денег много много, что аж мог их раздавать нуждающимся. Ну и самое самое главное, мирное небо над твоей головой ( да и над нашими тоже) 
 Re: Тема поздравлений!!Frans, с Днем Рождения!!  Здоровья и Счастья!   

Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 

Re: Тема поздравлений!!Юра Франс, с праздником поздравляем!  

Желаем бритв красивых, да дней счастливых! 
 Re: Тема поздравлений!!Frans 

С Днём Рождения, здоровья 
 Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Удачи во всем!Живи долго и счастливо и радуй нас своими работами  

Там зелень ярче изумруда, 
						Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Тема поздравлений!!поздравляю, счастья тебе и добра, удачи во всех начинаниях и триумфа на финише 

что не сгорит, то сгниет 

Re: Тема поздравлений!!Frans- С днюхой ! 

Время такое что жизнь умеет подкидывать и неприятности и проблемы . Желаю чистого мирного неба над головой , жизни удачливой , здоровья и счастья.. Ну и чтоб количество взлётов как положено с количеством посадок совпадало 
 Re: Тема поздравлений!!"Эта нога.... у кого надо нога" 
						Re: Тема поздравлений!!Поздравляю! Желаю новых и интересных проектов! Что бы фантазия не иссякала, а рука не уставала! )) 

Re: Тема поздравлений!!Спасибо, друзья, за поздравления! 

Без вас я никто. 
 Re: Тема поздравлений!!Гуру! Сенсей! Атец! С Днем рождения!   

Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
						Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Мира, добра, новых идей и потрясающих работ! С Днём Рождения! 

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ 

Re: Тема поздравлений!!Frans с Днем Рождения. Удачи,здоровья крепкого,чтобы дочка радовала,денег побольше и новых творческих свершений. И чтобы не было войны.  

Re: Тема поздравлений!!Frans 

Поздравляю. Здоровья, денежек и до ста двадцати. Re: Тема поздравлений!!Спасибо! 

Re: Тема поздравлений!!Юра, от души с Днем Рождения! 

Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден. 

Re: Тема поздравлений!!Frans с днюхой .  Удачи и здоровья. 

Извини что опоздал с поздравлениями. Почти сутки в дороге. Владивосток-Москва-Смоленск. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
						Re: Тема поздравлений!!Спасибо огромное!