|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 12:32 Французские бритвы (отзывы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Французские бритвы - отзывСпасибо! Раковинки там точно по линии соприкосновения носика с ручкой, с обеих сторон. Возможно остатки влаги. То есть это следы времени и результат хранения. А новая она была, предположительно, в абсолютном идеале. В отличие от современных. Ручки похоже, что рог.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". Сократ
Re: Французские бритвы - отзывЦарапины на головке вот что интересно.
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Французские бритвы - отзывЗдравствуйте, подскажите сравнивал ли ктонть тьеры изготовленные из "серебрянного крыла" и те, что изготовлены из "шеффилда". Есть ли смысл брать шеффилд в 2 раза дороже крыльев ???
Re: Французские бритвы - отзывЗдорово! Что понимаете под смыслом? Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Французские бритвы - отзывЕсть ли разница в качестве бритья ?????????????????
Re: Французские бритвы - отзывУ Вас сколько бритв, нет не так...
Как давно Вы бреетесь опасной бритвой? ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Французские бритвы - отзывс марта этого года
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: 2 бритвы вача хирургическая и дедовская вача экстра
Re: Французские бритвы - отзывСоветы тем более публичные не благодарное дело-но все же, купить рекомендую ту к которой душа более, лежит! Главное, самое главное-она должна быть заточена (заводская - это еще не заточена) и направлена. как сказал, знакомый всем товарищ-супер стали не существует! Набор многих составляющих определит-комфортно Вам бриться или нет. А тема то французские бритвы
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Французские бритвы - отзывПро душу Вы конечно правы. но для этого нужно взять бритву в руки, повертеть, в Екатеринбурге такой возможности нет. Только заказывать на britva или еще где, та уж, что привезут...... Поэтому мне интересно у кого какие впечатления.
Re: Французские бритвы - отзывВертеть бритвой не надо, Вы заблуждаетесь! Ей надо бриться. Хотя Вам видней. Вертя бритву вы видите только эстетику и тактильные ощущения.
![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Французские бритвы - отзывНасколько я помню, Серебряное крыло - это тоже Шеффилд, но относящийся к категории так называемых "поющих" сталей. Помнится, выше в этой теме я публиковал результаты сравнения бритв Le Dandy (Серебряное крыло) с J. Allen & Sons (Шеффилдская углеродка). Разница в ощущениях при бритье описана достаточно четко. Из особенностей Серебряного крыла я бы выделил: - специфический звук при бритье; - нужно больше проходов при правке; - более агрессивный рез. Но конечный результат у бритв из обеих сталей показался мне примерно одинаковым. - Поймите, в наше время невозможно все время следовать одним и тем же твердым принципам!
- Попробуйте выплавить тонну стали, не следуя при этом твердым принципам. (с) из фильма "Атлант расправил плечи" Re: Французские бритвы - отзывПо мне, так нет ничего лучше мягкой француженки. Давно записал ее в свои любимицы, и надо сказать редко ей изменяю. Французские бритвы прекрасны.
..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.
Re: Французские бритвы - отзыв42я знаменитая. Хорошая бритва. А есть еще бритва 42а. Отличная тоже.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Вот. Re: Французские бритвы - отзывСупер! Красавица. ))) Если повезет обязательно куплю такую.
..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.
Re: Французские бритвы - отзывСмотрите тему продаж. Может и повезет.
Re: Французские бритвы - отзывПриветствую.
Как в воду смотрели. Удалось приобрести вот такую 42ю. Ржавченка немного конечно но в целом состояние отменное. Подреставрирую и будет очень хороша! ))) ..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.
Re: Французские бритвы - отзывОпытные камрады просветите.
Бритва такая как в предыдущем посте и в таком-же примерно состоянии 2000 рублей это дорого или в самый раз?
Re: Французские бритвы - отзывЕсли незаточена, то 2000 р. нормально.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Французские бритвы - отзывСпасибо.
Re: Французские бритвы - отзывЯ вот эту взял за 950 руб. Судите сами дорого или нет.
Есть хорошее высказывание на эту тему, думаю оно станет вам руководством в стоимости ваших покупок бритв. - "Бритва, которую вы покупаете, имеет ценность только для Вас и не для кого более. По этому она стоит ровно столько, сколько Вы готовы за нее заплатить!" Бритва может быть очень простенькой, но безумно удобной для вас. Тогда, она для вас бесценна а для других так себе. ..... Ваша бритва, это всего лишь отражение ваших комплексов.