|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:44 Прошу помощи в оценке Thiers-IssardМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Прошу помощи в оценке Thiers-IssardМоё почтение участникам форума.
Прошу помощи в оценке бритвы с последующей продажей. Благодарю за уделенное время.
Последний раз редактировалось Jitterbug 07.07.14, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardБритва хорошая! Но, она полировалась. Как по мне, я не покупаю такие.
А так, 100-150 $ Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardСогласен. Более чем точная оценка.
Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardИнтересно, автор намеренно выкладывает снимки с очень низкой резолюцией?
Нифига же не видно.
Re: Прошу помощи в оценке Thiers-Issardbbbf
Автор тут не причем. Обрати внимание на размер картинок, как раз под 250кб, а больший объем загрузить форум не даст.
Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardDobro
Ну, не знаю что тут и сказать. Сам видишь, картинки маленькие. А у других, при том же размере, картинки большие. Это есть колдовство и магия. Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardПерезалил фото с большим разрешением.
Благодарю участников за внимание и помощь.
Re: Прошу помощи в оценке Thiers-IssardЗа свою оценку прошу прощения! Фото не те были. 45-50 $ максимум. С Ув.