|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 19:25 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Ориент механика.
Надоели батарейки, купил Ситизен Эко Драйв с солнечной батареей, но тяжеловаты показались. Хотя пашут без вопросов лет пять без остановки, хоть лет 5 их и не ношу. И вот будучи года три назад в Минске прикупил Ориент. Понравилось. Одна проблема - надо периодически трясти а то останавливаются. Ну и три года носил. Поднадоело. Хочется чего-нибудь еще. А несколько месяцев назад прикупил еще Ориент и тоже механика но более защищенного от воды вида. Нырять с ними по доброй воле до 200 метров я не собираюсь, но как бы на последующие три года поношу. А там уже видно будет.
Re: Какие у вас часы?N*X*S
К ним бы пошел ремешок именно с такой перфорированной кожи , на которой они лежат ![]() Re: Какие у вас часы?Мой взгляд выражает смиренье,
Я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой Часы Вашерон Константин... ![]()
Re: Какие у вас часы?Omega хронометр в стальном корпусе с браслетом. Уже лет 10 не ношу, лежат где-то дома. Не ношу по причине - край рукава рубашки всё же цепляют браслетом, лохматятся края, да и не нужно это имея 2 телефона по карманам... атавизм.
![]()
Последний раз редактировалось sergeku 08.07.14, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?Наручные часы, как не крути отходят в прошлое. Цифровое общество берет свое. Но... Для кого-то , это переход от функциональности к стилю жизни. Хорошо, когда есть свой стиль.. Re: Какие у вас часы?и это говорит человек, который пользуется опасной бритвой? )))
Re: Какие у вас часы?![]()
Re: Какие у вас часы?Ну и чо телефон?
Ну телефон. По нему говорить. А часы есть часы. На них когда надо смотреть. Да и привык я к часам. А телефон... Ну а если вне досягаемости? Так скоро и жену телефону передоверят.
Re: Какие у вас часы?Телефон телефоном, часы часами. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Всегда часы носил и продолжаю носить.
Сейчас вот такие Штайны у меня.
Re: Какие у вас часы?mowersv
Отличные часики. В руках держал ......нравятся. ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Какие у вас часы?Ношу простенький хронограф Seiko
Для особых случаев есть дедовский золотой "Полет" о тридцати камнях с автоподзаводом. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Какие у вас часы?Seiko - это голова. И Полёт голова, особенно с цифером такого необычного цвета.
![]() Re: Какие у вас часы?Всегда любил многофункциональные хронографы, но увы сейчас на них почти ничего не вижу в слабом свете , в общем "мартышка к старости слаба глазами стала" В общем у меня сейчас Минерва конца 19-го века. примерно такая. У меня примерно такие, только стрелки чёрные (лучше видать) Сейчас под рукой нормального фотика нет, но если интересно могу фото конкретно своих сбросить.
Re: Какие у вас часы?Так как собираю все где есть Мишка олимпийский .Есть и пара часиков с ним. Оба завода Луч. Обслуживаемые.Ношу иногда.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Вот такие настольные Янтарь с недельным заводом 50 года. Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: Вот такой ЛУЧ. Карманная эксперементальная Ракета. Эектроника 5 олимпийская и Полет золотой. Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Ну и вот такой Ориент. А такую электронику 5 с механизмом 29361 я ищу. Куплю. Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Какие у вас часы?Сейчас частенько ношу карманные полуохотничьи часы, которые мне несколько лет назад подарила моя Наташка... Снял я свой наручный "Полет", купленный с моей первой студенческой стипендии, по причине разбития у них стекла... Сделал обмен, да так и не отнес их в часовую мастерскую.. Хотя что одни, что другие--отличная пара часов... Кстати, вторые тоже из "Полетов".
Re: Какие у вас часы?Неделю назад купил на барахолке "ПОЛЕТ" и "РАКЕТА" СССР.Механические часы.Состояние хорошее,ходят точно.Продавец(девушка,внучка советского милиционера)....попросила за оба экземпляра одно евро...даже как то торговаться стремно было...купил.
Spoiler Show ![]()
Re: Какие у вас часы?А у меня вот такой хронометр 3 в 1, часы, таймер полета и секундомер. Подправляю раз в год, убегает время на десять секунд за год. Завода хватает на трое суток. Раритет со времен СССР.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Какие у вас часы?Сергей В. проверь, такие часы очень часто имеют радиационный фон.