|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 22:40 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши ножиCEP}I{AHT
Всё супер. Как есть НР-40 генеральский вариант ![]()
Re: Наши ножиC чем связана такая форма ножен? Как подвес у сабли.
Re: Наши ножиРеплику финки НКВД с надписью сделано в Германии я еще терпел , может больше их нигде не делают
![]() Но ножны то зачем такие ? Они бы к Ф1 подошли , а финке - как зайцу стоп сигнал ![]() Все качественное , красивое , но друг с другом не вяжется вообще . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножи
![]() ![]() Это Линдер - они такие финки выпускали задолго до НКВД..их традиционный нож.Был у меня подобный с оленьим рогом - воспоминание о детстве в ГДР - при переездах потерялся ![]() Re: Наши ножиНожны, по всей видимости на поясной ремень за спину. Для горизонтального ношения ножа. Вполне удобно, особенно когда часто нужно садиться в машину с низкой посадкой.
Re: Наши ножиЛиндер
![]() ![]() А за ножны - я понимаю что там и к чему , но все равно , лично мне смотрится как значек Мерседеса прикрученный на Майбах - вроде и то и то круто , а вместе не катит ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиНожны негодные 100%
Re: Наши ножиЧего это они негодные ? Вполне они годные , просто ножу не подходят .
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиЛиндер тут ни при чем.
Ножны изготовлены взамен устаревшим родным. Стиль не соответствует ножу, здесь не поспорю. Кстати, ножны вполне годные, проверено. Олег_72, все верно, посадка у машины низкая. Re: Наши ножиНегодные к этому ножу. Как хотите так и понимайте. Красота должна быть во всем. Гармония....
Где она? Нож да, а так нет. Добавлено спустя 58 секунд: Это как стимпанк, паровая машина на радиоуправлении.
Re: Наши ножиНожны "бушкрафтинг"
![]() Майбахи мерседес практически одно и тоже.
Re: Наши ножиИ это самое главное! Re: Наши ножиНе знал , ну и хрен с ними обоими , мысль думаю понятна , я таких слов как " стимпанк " (с) стараюсь не употреблять , бог его знает чего оно значит , еще по морде дадут , потому так сравнил ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Наши ножиCEP}I{AHT нормальные ножны. За спину на ремень застегнул и в паху безопаснее стало.
Кому пузо мешает спереди носить, тому в самый раз. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Наши ножиА вы всегда в низких машинах (то бишь не в лес, не на рыбалку/охоту) с ножами ездите? Я вот специально с собой ничего такого не вожу никогда. Во избежание.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наши ножиНу значит просто очень похож http://www.ebay.com/itm/LINDER-KNIVES-S ... 27e6a2fa9f" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Наши ножиА у меня такой набор как то прижился
1 Victorinox - всегда в кармане 2 Opinel - кухонно пикниковый 3 Mora Companion - для рыбалки и походов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|