|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 23:06 Подвесной ремень.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подвесной ремень.У меня белая паста Диалюкс сухая как мел, наносить на ремень её крайне не удобно, да и думаю не целесообразно. Её качества лучше применять для полировки, на ремень я б не рекомендовал. Другое дело красный Диалюкс, паста жирная, тянется, прекрасно наносится на кожу и стойко держится на ней, не осыпается. Ну больше и сказать нечего, решайте сами.
Re: Подвесной ремень.Ответ на тему. Не пожалейте денег-Канояма из 2 чистых конских ремней, и тонкий доводочный камень за место ремня с пастой.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Подвесной ремень.Появился у меня вот такой ремень http://www.bisonmade.com/products/horse ... zor-strop/" onclick="window.open(this.href);return false;
Не могу понять,для чего нужна вторая сторона на ремне из 100% cotton-linen? Подскажите пожалуйста.
Re: Подвесной ремень.aleksey123
Для правки, после кожи.
Re: Подвесной ремень.По идеи Хлопок для нанесение пасты,а лен выступает в роли абразива. На сайте указанно 100% cotton-linen.
Правильно ли будет, с начало на тканевой пройтись, далее на коже?
Re: Подвесной ремень.Так вот прямо по вашей ссылке английским по белому написано :
Что означает, что сия сторона предназначена для удаления влаги после бритья. То бишь бритву вытирать. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подвесной ремень.То есть ремень - в топку!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подвесной ремень.Ремень из лошади в топку:(
Re: Подвесной ремень.А поясните мне темному, в чем ценность конкретно лошади и кордована в частности применительно к ремням? Ну кроме пафоса и цены.
Кордован, насколько я знаю, ценится именно для обувного производства за свой натуральный блеск и износостойкость. Для ремней не самые важные качества вроде. Тем более те же канаяма видимо шлифуются и весь фирменный блек идет в отходы. Есть какая то достоверная информация, что он лучше правит? Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подвесной ремень.Да любой ровный ремень хорошо правит, не морочьте себе голову.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подвесной ремень.Уважаемый zx1963, поясните "тонкий камень" это какой?
Re: Подвесной ремень.Раньше ценилась кожа из России теперь кордонаалы с коноямами.
Даже немцы "правку" с нашей кожей делали. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Подвесной ремень.Russian leather это просто юфть. Способ выделки кожи. Совершенно не обязательно произведенная в России.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Подвесной ремень.Дело вкуса, какой, как я понимаю, любой финишный камень для заточки бритв. Или натурал или синтетика. Тонкий в смысле, тонкий в работе. К примеру такой http://www.ebay.com/itm/151279856214?ss ... 1423.l2648" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 8 минут 10 секунд: Позволю себе ответ, на мой взгляд хороший... ответ одного из членов форума. http://www.youtube.com/watch?v=-X57a5AGfMI" onclick="window.open(this.href);return false; Мне добавить нечего, купил Канояму и забыл. Но у каждого есть свои хотелки и разумеется мнение! И это хорошо. Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Подвесной ремень.А то что DOVO намутили в последний раз - вот образец полного дерьма по нереально высокой цене.
ПОЗОР! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Один из "великолепных" роликов БЫВШЕГО форумчанина сбивающий с толку начинающих. Этот ролик уже оскомину у многих набил. Человек видимо решил провести массовое сбивание людей с пути истинного. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подвесной ремень.Их бин маркетинг-батенька! ![]() Уважаемый, пожалуйста расскажите по подробнее... Отличные слова! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Подвесной ремень.А чё там подробнее - не кожа, а половая тряпка, мягкая как туалетная бумага.
Re: Подвесной ремень.НО выпуская такое - они на, что то рассчитывали?
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Подвесной ремень.На славу мировую.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Подвесной ремень.Да любой ровный ремень хорошо правит, не морочьте себе голову.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей | |
|
|
|