|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 20:38 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСмело тренируйся.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиУчитывая, что затрат финансовых на приобретение практически не было, очень хороший материал для приобретения опыта. Разборка-сборка ручки, восстановление клинка и заточка. Самое то!
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЗдравствуйте,
Есть бритва, Хочется что бы ей можно было бриться) Есть ли смысл восстанавливать? Если да то менять ли ручку или пробовать клеить? Во что обойдется ремонт у специалиста? Спасибо.
Последний раз редактировалось Animast 09.04.14, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВечер добрый !
Заполните пожалуйста профиль , легче будет найти специалиста рядом с вами . Восстановить можно и нужно , ручку лучше доверить тоже специалисту . По стоимости услуги - это уже нужно решать со специалистом . "Ложки нет"
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиВполне реально восстановить, спинка сточена не слишком сильно и производитель почтенный и гравюра замечательная, возможно даже удастся восстановить фабричную форму спинки, поставить новую ручку, заточить и бриться.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСпасибо, профиль поправил.
Был бы признателен если спецы сориентировали по цене такого восстановления.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиAnimast
http://britva.ru/repair/ вот тут посмотри мастера и с ни конкретнее разговаривай че почем хотя бы через личку КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиРучка не родная 100%.
Лезвие сточено до 4\8 как минимум с 5\8. Ну, можно конечно наточить и бриться, но лично я удовольствия бы не получил по причине того, что хорошо бы лезвие сточили, так тут запросто еще и зубцы снизу могли убрать чтобы утоньшить эрль и придать бритве естественные пропорции. Не из Румынии вещь? Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСпасибо
Мне пока сравнивать не с чем, хотелось с чегото начать) Полную историю этой бритвы не знаю к сожалению. А какие признаки указывают на Румынию, если не секрет?)
Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиДа задрочили бритву с целью придания товарного вида.
Как говорил товарищ Жеглов *Почерк вполне самостоятельный*. Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНу, положим, на моей, не уточенной, зубцов отродясь не было.
Эта бритва конечно подзадрочена, но брить будет и хорошо. А вообще она хороша, одна из моих любимых. Хорошо точится, мягко бреет. Даже если Вас съели, у Вас остается два выхода.
Наглость - второе счастье, а первое счастье - это обладать наглостью! © Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиспасибо, только по ссылке не понял кому в личку писать. Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиЗдравствуйте народ. Посмотрите опытным глазом можно-ли ещё реанимировать или уже всё, в морг
![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиОкончательно и бесповоротно? Очень жаль
![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиНеправильный ответ. Надо сказать только одно: *ой*
![]() Ну конечно бесповоротно. У него обуха нет. И улыбка обратная, после выравнивания будет шило. Ну конечно, можно поизвращаться, но нет... Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиШило нам не надо
![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиТакой где оно в данный момент самое узкое. Вот к нему вся ширина и подгонится.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Но это не стоит сил и средств. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Но это пол-беды. Обух сточен напрочь. Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиСамое узкое место 11,9 мм. Обух 4,4 мм. Если штангель нам не врет
![]() Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановиМеньше всего в бритве меня интересует ручка. Ее можно сделать.
Добавлено спустя 32 секунды: Re: Подскажите возможно ли бритву вернуть к жизни, востановить? Обух везде 4,4 ? по всей длине? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей | |
|
|
|