|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 0:29 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить каменьИз кварцитов для заточки мне помнитсч только с Курминского месторождения добывались и более менее промышленно использовались - в принципе похож- хотя я видел только фото пары камней которые в теме про продажу Байкалитов проскакивали - там анонсировалась риска в районе 5000 грит...
по цвету похож - там тоже коричневый ..
Re: Помогите определить каменьДа похож на тюрингца - царапки такие характерные - размер бы ещё и в коробку вклеен ? или просто на подставке лежит?
Re: Помогите определить каменьПохож на камень из пенала или комбинашку ремень/камень. Если так, то с высокой долей вероятности - тюрингиец - их обычно клеяли.
Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Помогите определить каменьОблака в отражении это что? Разгоняют?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить каменьЭто сюрреализм из моего окна на небо.
![]()
Re: Помогите определить каменьТюрингец - их стандарт 7х1,3/4 - просто уточен и вклеен ...на бее начиная от 70$ побороться можно ..
Отличный камень...поздравляю..
Re: Помогите определить каменьТак я его уже поборол ![]()
Re: Помогите определить каменьДа какой угодно может быть - фото совершенно неинформативно - цвет не понять , размер не ясен, суспензию дает , нет не ясно, распил не виден..
Re: Помогите определить каменьЧеловек говорит, что очень трудно наводится суспензия. Размеры 200Х50Х8мм
Re: Помогите определить каменьЕсли бы цвет был более коричневый ( а это может вполне быть - просто цветопередача сдвинута) то я бы на Делмор Блю поставил...английский сланец - он как раз такой вот полосатый - если это не следы распила ...
А если зеленый то скорее Чарли Форест Re: Помогите определить каменьПриветствую, камушек с "авито" это черный сланец новокулит black/greenBrazilian, (кто как называет) 4000-6000 grit., продает его паренек с Киева! Вот нормальное фото с "гансовского форума"!
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды: Фото#2
Re: Помогите определить каменьС Ганзы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Помогите определить каменьНет, с Reibert
Re: Помогите определить каменьАаа, вон оно шо, Михалыч... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите определить каменьПришел камень было куплено куча всего что имеет отношение к бритвам.
Правки камни коробки итд. Вот такой камень скорее всего сланец, а что за камень непонятно. Пока не обдирал снизу возможно был вклеен, царапается довольно сильно. Размеры 178х48х24 Spoiler Show Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|