|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 18:42 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиСовсем другое дело.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиПосле правки на них бритва таки заработала
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиРемни зачетные.
Почему то вспомнилась история про буратино. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Изготовление ремней для правкиАга, из таких вот полешков я двоих пацанов и настрогал
![]() Сорри за оффтоп. Re: Изготовление ремней для правкиВнимание! К сведению новичков.
Почему на нормальных дорогих подвесных ремнях(взрослых, не китайских) нет ручки для удержания ? Можно строить догадки и выдвигать версии. Re: Изготовление ремней для правкиПотому что если там ручку присобачить , то а-та-та по жопе будет делать не удобно - ручка мешать будет , а если , не дай бог , еще и с железными запчастями , то это вообще не наказание , а тяжкие телесные .
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Изготовление ремней для правкиСерьезнее, господа. Обсуждаем ремень для правки бритв, а не для массажа "бразильская попка".
Re: Изготовление ремней для правкиМожет чтоб его переворачивать в креплении?
![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Изготовление ремней для правкиПереворачивать ручка не мешает. У меня есть версия по этому поводу - может для того, чтобы сильно не тянули ремень. А то слышал, что некоторые с куском стены вытягивают.
![]() Re: Изготовление ремней для правкиОооо, вот это наверное единственная правильная версия.
Re: Изготовление ремней для правкиА как же версия "шобы було"?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Изготовление ремней для правкиFrans ну ты то знаешь с чьей подачи
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиМожет для лёгкого пилинга кожи на пальцах, ну и маникюра, это зависит от того, насколько человек новичок в этом деле
![]() Re: Изготовление ремней для правкиНу если серьезно , то думаю уже написали - без ручки его натянуть так что бы в трубочку сложился нельзя .
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Изготовление ремней для правкиНе сложишь, поперечная планка не даст. Либо толщина кожи.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Изготовление ремней для правкиСкорей всего, правильный ответ не дать слишком сильно натянуть ремень. Может, еще если новичок будет править, при неумелом обращение меньше пострадала бритва.
Re: Изготовление ремней для правкиЯ думаю всё гораздо проще - потому что такие ремни производить дешевле ...не нужно заморачиваться с дополнительными операциями - а потребитель и так возьмет
Обратите внимание - ремни без ручек идут в основном от самых крутых производителей - которым клиентов заманивать доп удобством не нужно (ну или антикварные) Re: Изготовление ремней для правкиНичего подобного,aptekar. Заморочиться с ручкой не есть проблема. Ручка, скоба, стремя, педаль на хорошем ремне не удобство, а на оборот безвкусица и жлобство.
Итак две версии: 1) версия: "шобы було" от Олег Бритва (кстати имеет право на жизнь) 2) версия: версия по этому поводу - может для того, чтобы сильно не тянули ремень отmowersv Я сам склонен думать что именно отсутствие ручки и есть критерий натяжения ремня.
Re: Изготовление ремней для правкиВерсия 3.
Чтоб юзер не порезал дорогой ремень, "махая сабелькой", производитель решил сосредоточить внимание махателя на удержании конца ремня. Таким образом скорость махания уменьшается, и вероятность порезать ремень уменьшается. Известная стратегия - при устраивании засады, командир привязывает ствол пулемета к дереву, или другим способом ограничевает сектор обстрела пулеметчика, обкладывает камнями и т.п., что бы в горячке боя боец не смог нарушить замысел командира. Отсуствие ручки, это проволока связывающая дерево и ствол. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Изготовление ремней для правкиЯ думаю производителю все равно, что его ремень порежет неопытный пользователь, скорее наоборот - еще купит. А отсутствие ручки скорее дань традиции, мол мы ведем свою историю с 16 века, а тогда было так - и бритвы лучше и ремни мягче и без всякий допэлемментов