|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:49 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Кружка для бритьяНу если в ней пену не получится нормально взбивать, то она со своими двойными стенками станет хорошей емкостью для кипятка - подставкой для пиалушки с пеной.
Re: Кружка для бритьяПриветствую форумчане!!!!
Вот, и мне после многих попыток связаться с иноземными изготовителями, местный гончар сделал чашку. Глина, покрыта глазурью. Бюджет- чуть больше 20 $. Re: Кружка для бритьяА я тоже, сегодня в магазине "все для дома" прикупил себе миску за 18 рублей.
240 мл, 14 см. Нержавеющая сталь марка 555 (видимо коммерческое название). Сделано в Индии. Думал окажется шнягой из тонкого металла, на поверку оказалась очень даже приличной толщины. Идеальные пропорции. Бритва: Philips HQ 9170
Станок: Schick Protector Помазок: Spokar
Re: Кружка для бритьяСегодня пришла долгожданная посылка. В комплекте кружка, помазок ( кабан), гребешок для расчесывания усов)
Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Кружка для бритьяКрасота неземная !!!
Гребешок из китового уса похоже ?
Re: Кружка для бритьяСпасибо!)
Нет, гребешок из какого-то темного дерева вроде палиссандра, но работа очень тонкая, сверху остатки серебрения. А на помазке ворс менять надо, лезет безбожно, хотя и очень мягкий, сравнительно с дешевыми современными кабанами. по ощущениям, - почти как барсук. Bart und Mantel machen den Philosophen nicht.
Re: Кружка для бритьяОтличная миска Бланда Бланк для взбивания пены за 99 рублей из ИКЕА. В руке лежит как влитая, пену в ней навертел молниеносно. Диаметр 12 сантиметров. Единственный недостаток - помазок заваливает миску набок, так как донышко маленькое.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/produ ... #/30081467" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Кружка для бритьяЭта Икея одной рукой даёт, другой забирает. Норма...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Кружка для бритьяЕсть у меня такая миска. Чтобы помазок не заваливал ее на бок положите ее набок - она имеет шаровидную форму и отлично держит равновесие. У меня такая только диаметром побольше.
Re: Кружка для бритьяТакие емкости из нержавейки видел в рыболовном магазине. Они там позиционируются как посуда для пикника.
![]() 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Кружка для бритьяТак и в Икее они продаются как "сервировочные миски"
Re: Кружка для бритьяМожно к днищу магнит тяжелый прилепить ))
Re: Кружка для бритьяда путь хоть в отделе для ночных ваз продается за такие деньги и подходящая вещь
![]()
Re: Кружка для бритьяТема переросла медленно не в обсуждение кружек для бритья,а кто и в чем может пену взбить-дошли уже до детского горшка
![]() Re: Кружка для бритьячтото подобное было выше по ветке, сегодня увидел в магазине подарков - красный куб. Кружка - 350 рублей ( http://www.redcube.ru/kruzhki-bokaly/kr ... 36.M1.010/" onclick="window.open(this.href);return false; )
и там же подставка под помазок. 390 рублей
Re: Кружка для бритьяМой первый скаттл.
Куплен на https://www.korium.de/rasieren/mugs-sch ... een/a-731/" onclick="window.open(this.href);return false; за 42,95 ойро. Диаметр в верхней части 9 см, высота 7,5 см. По цвету моя фотография гораздо более соответствует действительности, чем та, что выложена на сайте. Достаточно удобный компактный скаттл. В силу небольшого размера лучше подходит для небольших помазков и крема.
Re: Кружка для бритьяskityba Как там у них доставка?
Re: Кружка для бритьяПосылка пришла через две недели. Упаковано все нормально, положили еще бесплатно шампунь за 10 евро и еще пару пробников (я покупал скаттл, одно мыло и квасец). При оформлении доставки в Россию вычли налог 19%, поэтому стоимость скаттла получилась 36,09. Доставка обошлась в 14,90.
Re: Кружка для бритьяМой второй скаттл.
Куплен http://www.georgetownpottery.com/store/ ... de=Shaving" onclick="window.open(this.href);return false; Цена 62 доллара, доставка 11 долларов. Цвет выбрал Opal, но в реальности он как-то совсем не похож на тот, что на сайте. Может перепутали чего. Продавец задумчивый, между размещением заказа и его подтверждением проходит несколько дней ( многие, кто там покупал скаттл, об этом говорят). Хотя размер специально выбрал большой, вес кружки показался все-таки слишком большим, в руке держать неудобно, да и ручка не эргономичная. В качестве бонуса - затычка из каучука с оловянным набалдашником. В целом ощущения приятные. Теперь имея два скаттла и использовав их на практике, я понимаю, какая форма и конфигурация мне нужны, но, к сожалению, кружку своей мечты ни на одном сайте еще не видел. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: Сравнение размеров двух скаттлов. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|