|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.05.25, 10:32 Продаётся от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Продаётся от FransПостоянно в продаже: Ремни французские двухсторонние с гладкой кожей.
Длина рабочей части 275мм, ширина 45, габарит375х45мм Основа дуб, пропитан даниш оил, выполнены два пропила для амортизации и обеспечения прогиба. Цена: 35$(почта включена) А так же подвесные ремни Так же в продаже кожаные чехлы, футляры и планшеты для хранения бритв Фото тут ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ. Принимаются заказы на наборы для новичков: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=107972#p107972 средняя цена набора с доставкой 110$
Последний раз редактировалось Frans 02.07.13, 20:19, всего редактировалось 7 раз.
Re: Продаётся от FransКрасавец. Но потренеруюсь я пока на кошк...на СТИЗе
![]() Re: Продаётся от FransBengall беру.
Принято. Re: Продаётся от FransFrans
Получил, спасибо!!! Отчет позже. Если долго не пишу, то после выписки из больницы отпишусь ![]() Англия, Шеффилд, конец 19го, начало 20го вв. Ширина 5/8, вогнутость 1/2(ближке к клину), ручка-цельный рог, клинышек-олово, заточена и готова к бритью. Спасибо! www.остеопат-петербург.рф
Re: Продаётся от FransПожалуйста!
Аккуратнее там. Не форсировать события. Спокойно, со всей ответственностью. Удачи. ![]() Re: Продаётся от FransFrans
Англия, Шеффилд, конец 19го, начало 20го вв. Ну вот, краткий отчет. Посылка упакована хорошо, все сохранно. Взять в руки приятно - ВЕЩЬ. Волос рубит (даже мой тонкий) Побрился первый раз, немного очкуя - оставил несколько клочков (подбородок, усы) Наутро побрился СТИЗ-ом (52 год, куплен в ожидании посылки), правленным на ремне от FRANS-a, понял разницу между легоньким и тоненьким клинком и добротным массивным. Особо оценил разницу вечером, распарив лицо и побрившись без спешки Шеффилдом. СПАСИБО! Качественная бритва с хорошей подготовкой! www.остеопат-петербург.рф
Re: Продаётся от FransДык получил из надёжных рук, тут уже без вариантов. Frans - специалист.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Продаётся от FransПенал дорожный
Материал-кожа РД, габариты 170х93х28, кол-во ячеек-3, прошит вощеной нитью. Цена: 100$ (почта включена) пенал Show Re: Продаётся от FransДобрый день.
давно вынашиваю план эскиза подобного дорожного пенала, чтобы заказать, только полноценного, чтобы и две-три бритвы, и чашка и помазок и флакон масла, зубная паста, зубная щетка (ничего не упустил?). Чтоб все компактно, из тонкой кожи, все по кармашкам или на резиночках..... Может у вас уже есть в исполнении? Я бы купил с удовольствием! Ответил в лс. Re: Продаётся от FransGLOBE CUTLERY CO.
GERMANY Германия, ширина 5/8, ручка-кость(родная), квартер холлоу, заточена и готова к бритью.+ ремень. Получил, спасибо. Про ощущения позже ![]()
Re: Продаётся от FransАналогично, хотелось бы узнать о возможности изготовления подобного несессера. Re: Продаётся от FransВсе в л.с.
Re: Продаётся от FransТоварищ решил пересмотреть свою коллекцию. Она у него очень не маленькая. Ну и частично попросил выставить на продажу. (фото не мои, т.е. бритва выглядит сейчас именно так).
Начнем. 69 фрейм-француз от тьер иссар Бритву точил я, ручку делал я. Брила она отлично, тихо и плавно. А товарищ очень ответственный и аккуратный. Бритвы все в смазке и бреют так же отлично. Очень удобный, широкий эрль в месте удержания и надежная ручка. Ширина 6/8, ручка пластик. продано Бритва находится в РФ. А теперь слайды ![]()
Re: Продаётся от Frans69 фрейм-француз от тьер иссар - приобрету.
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Re: Продаётся от FransПродолжу из той же серии (коллекция товарища)
69я модель Денди. Практически новая французская бритва прошлого века от Тьер Иссар. Ширина 6/8, точил я, бреет тихо и качественно, настоящий раритетный француз в отличном состоянии. продано Слайды: Re: Продаётся от FransТа же тема.
Английская классика ROXO Ширина 5/8, точил я, в бритье показала отличный результат. продано Re: Продаётся от FransИз той же коллекции.
Джозеф Аллен Англия, ширина 6/8, ручка целлулоид (родная), точил я, полностью готова к бритью. продано Re: Продаётся от Frans69я модель Денди возьму попробовать настоящее бритьё.
Хороший выбор! Принято. Re: Продаётся от FransШведочка.
C.V. HELJESTRAND №24 Легенькая, маневренная бритва с шикарным резом. Ширина 4/8, ручка родная, заточена и готова к бритью. HELJESTRAND Show
Re: Продаётся от Fransготов шведочку взять.
Re: Продаётся от FransШведки растут в цене.
Овес то нынче недешев. (це) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой