|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 0:58 Выбор кисточки-помазка (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите выбрать помазокНет, нельзя так (мне). Каждый точит, как сам хочет... Это в смысле у каждого свои бзики. Я выполняю это не глядя на клаву двумя пальцами левой руки.
Re: Помогите выбрать помазок"По вере вашей да будет вам"
Вот если бы Кай показал, что из канализационного жира китайцы варят и мыло, то можно было бы задуматься. Было бы ясно, что это возможно и рентабельно. А так аналогия с жаркой весьма далекая. Не всякий жир годится для производства натурального мыла. Так что я пока спокоен, а скоро и сам увижу, надеюсь. Вы бы лучше о себе побеспокоились, когда пьете водку. 80% спирта в России из китайской канализации. Теперь посчитайте, сколько вы уже выпили и еще выпьете, когда за столом сидеть будете. Вот это вполне возможно и рентабельно. Закупают то наши заказчики и знают об этом. А китайцы только посмеиваются при этом - знают что берут, все по честному. Ну... за ваше здоровье, господа! ![]()
Re: Помогите выбрать помазокПодскажите пожалуйста, какой помазок лучше?
Хочу купить на подарок, вот и сомневаюсь. http://www.amazon.com/Parker-Safety-Raz ... sim_hpc_50" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.amazon.com/Edwin-Jagger-1ej9 ... _pr_sims_t" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Помогите выбрать помазока фото где?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Помогите выбрать помазокПолучил сегодня это мыло и сразу проверил в деле. Бритье показалось мягче, не щипет, не сушит. Особо понравилось, что легко смывается с бритвы под струей воды, а крем часто налипал возле кромки густым слоем и приходилось его пальцами смывать каждый раз. В общем понравилось и мне, и коже. Как будто женщина ладошкой погладила. Мыло в заводской целофановой упаковке с английскими буквами Shaving mug soap, штрих-код, не самодельное (made in China). Легкий ненавязчивый запах Amerfresh. Можно брать Re: Помогите выбрать помазокДоброго времени суток всем! А что можете сказать о помазках Hans Baier? Может был у кого опыт использования?
З.ы. - в поиске ничего не нашел ( ______________________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Re: Помогите выбрать помазок
![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокХороший помазок, но жидковат в коленях супротив барсука.
Да, хорошая пена, но такое ощущение, что волос маловато. Возможно, если бы взял его в руки до барсука, то был бы полностью удовлетворен. Но, к несчастью, первым был барсук. А посему, уверенное второе место. Re: Помогите выбрать помазокВсмысле жидковат? Я имел ввиду Hans Baier с щетиной барсука. Кстати, кто нибудь сравнивал Hans Baier простой барсук и серебрянный? ______________________
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Re: Помогите выбрать помазокVinceros
![]() Зы у меня простой барсучок, серебряный не юзал ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Помогите выбрать помазокЯ тут читал Вас, думал какой же помазок взять недорогой и хороший. На барсука пока жаба давит да и не бреюсь я пока бритвой (еще едет) т.е. пока в предвкушении. Быть может и куплю позже. Так вот, вчера зашел в универсам и смотрю стоят три помазка и цена им медный грош
![]() Я слава богу не знаю как воняет человеческий труп, но вот запах дохлых, гниющих животных приходилось ощутить. Вот он вонял именно так - конкретной ДОХЛЯТИНОЙ ![]() ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите выбрать помазокДа они все кроме синтетики воняют по первости - потом отмоются - батя правильно говорит..
![]()
Re: Помогите выбрать помазокПомазок можно просто не промывать после бритья, а лишь выдавливать из него крем, чтоб немного оставалось, промывать же перед бритьём, — тогда запах барсучины не будет чувствоваться совершенно.
...и немедленно выпил.
Re: Помогите выбрать помазокшикарный совет... отличный способ гарантировать помазку быструю, но мучительную смерть...
Re: Помогите выбрать помазокСудя по источаемому запаху он уже умер и разлагается
![]() ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Помогите выбрать помазоквот уважаю вас,но тьфу на вас ![]() не правда ваша ![]() у меня 2 барсука Эдвин(серебро) и Симпсон,и даже намёка не было на запах ![]() Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: отлично гений ![]() это надо в тему "лучшие цитаты форума" ![]() кто понял жизнь,работать бросил
Re: Помогите выбрать помазок+ Осип) к первой части цитаты
есть запах...но, не без обид, по мне так это восприятие конкретно каждого.... Вон, Олег Бритва, пену рукой "ровняет" и норм.... попробуйте так же...если к запахам "чутки" ![]() Кстати, ИМХО - естественный запах волос ДОЛГО не выводится ДОКОНЦА... у меня барсук с полгода... все равно немного пахнет, если носом уткнуться... Пока писал "надумалось" - а ведь "хорошо" что запах есть - признак натуральности))) попробуйте синтетику - очень часто отвечает запросам не хуже... ![]()
Re: Помогите выбрать помазокНикакого запаха быть не должно.
Если есть, значит там какая-то гадость. А вам надо чтобы эта гадость внедрилась? Нет, никакого запаха быть не должно. Аксиома. Синтетика Омега хороша, та, что белая, но жидковата слегка, супротив барсука. Другие может и есть, но я их не пробовал. Но, в принципе, хороша. Т.е.запросто можно пользовать и не переживать по поводу отсутствия барсука. Хороший помазок, и даже очень. Другое дело что я не знаю как он поведет себя через год-два использования потому что не пользовался им много, но судя по исполнению, будет нормально. Re: Помогите выбрать помазокВсе прочитал так и не понял не чего
![]() У меня есть помазок из хряка колхоз в общем. что им что рукой разницы не какой не чувствую. Вопрос такой есть реально преимущество именно помазка из барсука, не для взбивание пени и ритуала бритья. а именно помазок дает эффект еще более лучший для удовольствия. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.