|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 16:18 Вынужденный коротыш...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Вынужденный коротыш...Укоротил широченного "Vaker", просьба от человека, уронившего бритву... Делаю такие работы давно. Очень просто. Получается неплохо.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Вынужденный коротыш...Чем и как подрезал?
Re: Вынужденный коротыш...Тема не о том, но отвечу. Бритву человек долбанул по-полной. Получил скол больше сантиметра. На гриндере это дело убирается легко, но человек уже позаботился обо мне и отрезал лишнее ножовкой, зажав останки в тисках.
"Жосская ампутация". Потом я нежно и ласково вернул форму и дал новую жизнь. Пациент скорее жив, чем мёртв. И будет долго жить! Клиент и я совершенно незнакомы, "отрез" производился вне моего ведома... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Вынужденный коротыш...Сделано красиво, я б еще и ручку чуток укоротил, что б вообще- все по теме было.
Re: Вынужденный коротыш...Эконом-класс. Некоторые просто просят сделать минипут...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Вынужденный коротыш...Короткие бритвы очень удобны. Я сам себе сделал такую из треснутой, и теперь у меня в коробочке две бритвы, короткая и обычная. Правда сейчас опять вернулся к бритью лезвием обычной длины, как освоил бритье обоими руками.
![]() Re: Вынужденный коротыш...Там главное, особенно на холлоу, быть аккуратным когда подходишь к самой кромке, может "психонуть" только так. И придется еще больше укорачивать.
Я вот что заметил. У коротышей фабричных у всех длинный эрль, т.е. общая длина бритвы остается такая же почти.
Re: Вынужденный коротыш...Режущая кромка пережигается очень просто. Максимально осторожно надо в этом месте и на малых оборотах. Кузнец Виктор Кузнецов рекомендует белые круги с корундом.