|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:54 Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Megatrend
Жену, в отличие от бритвы, легче поменять, чем понять. Они, как и порезы, проходят. Остается опыт, чувство уверенности в себе и самосозерцание. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Попробуй на остроту после бритья. Если уверенно режет хотя бы вплотную к пальцам, это есть gut. Да пусть пока хотя бы так бреется. Со временем сам к этому придёт. ...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Tihohod, специально проверил (после 4-го бритья бритву еще не правил). Тест на волос проходит возле самих пальцев по всей длине рк. волос держу за луковицу. (но волос на голове у меня тонкий и шелковистый, мягкий и я вообще сначала был в шоке, что бритва проходит тест на моем волосе
![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Megatrend, для начала у тебя всё просто здорово! Редко у кого с самого начала идёт почти как по маслу.
...и немедленно выпил.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Через меня проходит тьма начинающих. Стараюсь объяснять так, чтобы человек не бросил, втянулся в нашу тему. Но есть индивидуумы, которые хватают всё на лету и приобщаются быстро таких мало.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.
это потому что хватальники у них слабенькие ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ну вот настало и мне время отчитаться. Бритва уже несколько дней как пришла, ждал кожу для правки. Сегодня всё приготовил и решил попробовать.
Бритва - немецкая француженка - Le Mondain. Хотел сначала отчёт в теме о французских бритвах опубликовать, но решил погодить, т.к. возникли вопросы... Сначала проверил бритву на волосах предплечья, не срубает, а дерёт с хрустом - решил поправить на досточке с чистым ремнём. Повозил туда обратно (раз 10) как положено, начал бриться. Да, щетина полуторонедельная, специально копил ![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Вот так незадача...
![]() Еще есть вариант попробовать править из угла в угол, то есть от пяточки к носку. Порой после изменения направления правки волос рубится лучше. Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: Да, и многодневная щетина бреется куда лучше чем однодневка или дву-. Присутствие хруста ничего страшного не символизирует, дело обычное, а вот то, что дерет - это ни есть хорошо. И опять же, не стоит делать какие-то ни было категоричные заявления, а то люди будут косо смотреть на продавца, а это не хорошо. Вы сначала освойтесь, побрейтесь раз пять - десять ( а лучше раз 300), а потом уже будете говорить, что что-то не так. Возможно дискомфорт был из-за отсутствия контроля давления на кожу, оттого и болевые ощущения, бритва ведь только с камня, так что ... Практика и еще раз практика... ![]() "Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Ну каких то категоричных заявлений я и не делаю - описываю свои впечатления))
Ни в коем случае не хочу подвергать сомнению мастерство заточника, но проблема то есть. Хруст мне вообще по барабану, главное, что волос дерёт, не критично, но сильнее чем "жиллетом" безопасным, полугодовалым. Про болевые ощущения я вообще ничего не писал ![]() ![]() Мне совет нужен от более опытных чем я брадобреев )) - мои дальнейшие действия? Может отпаривать щетину мою нужно подольше ![]()
Последний раз редактировалось mowersv 29.05.14, 23:02, всего редактировалось 2 раза.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Сравнение.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.С другой бритвой или другой заточкой?
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Я и так много сказал
![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Если кожу дерет - значит давишь на нее, как говорит Морф - бреем щетину, а не кожу. Если тянет волос- это совсем другой разговор, тогда на пасту, пару проходов. Кожа красная - значит прилагаешь большие усилия к прохождению бритвы по коже. Нежнее и раза 3-4 по одному и тому же месту без давления и все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Turkish 29.05.14, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
"Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.С другим всем. И бритвой и заточкой и ремнем.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Практика бритву острее не сделает, зато научит как можно выбриться очень комфортно и гладко менее острой бритвой
![]() "Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Исправил, не кожу, а волос дерёт. Эскюзмуа ![]() Сам удивился, проблем с движением бритвой никаких ![]() ![]()
Последний раз редактировалось mowersv 29.05.14, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Вобщем без паники. На пасту, пару проходов ( не более 10), затем на чистый ремень. Должно улучшить ситуацию.
"Ложки нет"
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.Очень даже поможет. Бритвой надо именно срезать волос, новичок, скорее всего, работает бритвой как скребком, т. е. дерет ею свое лицо. Тут сравнивали бритву с косой - вот как-то так. А что бритва не рубит волос после бритиья, так для новичка это нормально, для его манеры бриться. Так то оно так, только многодневную полготовить надо, после душа, например хорошо. mowersv Тут еще и навык правки на ремне важен, а так же на пастированном.....
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.![]() ![]()
Re: Отчет, эмоции, впечатления. Много букв.А тогда пардон, тогда все в порядке ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя | |
|
|
|