|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 0:35 Французская бритваМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Французская бритваПомогите определить стоимость по фотографии. Новая, заточена.
Re: Французская бритваПожалуйста: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=94188#p94188" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Французская бритваgeorgy.davityan Прошу прощения. За первый пост.
(Француза в хорошем состоянии) цена Дармовая!!!
Последний раз редактировалось Karangi 21.05.14, 0:14, всего редактировалось 2 раза.
Re: Французская бритваТа зачем распинаться, попросил человек оценить, пожалуйста.
![]() Re: Французская бритва
Re: Французская бритваНикого не хотел задеть. Я даже не знал что это за бритва и продается ли она тут. В VK наткнулся на одного человека, который собирался мне продать эту бритву за 3200 рублей. Причем фотографии которые выложил я, скинул мне он. Спасибо за ответы. Сдается мне, что тот человек либо мошенник, либо перекупщик.
Re: Французская бритвамдаааааа
![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Исправил предыдущий пост ![]()
Re: Французская бритваЯвки и пароли провалены. ![]()
Re: Французская бритваДА там очень много подозрительно знакомых бритв ) Барыга детектед
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Французская бритваНемедленно в "Лица нашего форума" ![]()
Re: Французская бритваРезидент там уже давно.
Re: Французская бритваНичё не понимаю... Хтя... Кое-что понял, но тем не менее...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Французская бритваА в чем писк то не понял ??
Ну выставил Turkish бритву где то дороже чем здесь - ну и что ? Его право .. Тут просто в отличии от VK цены гораздо ниже - посмотрите там в других группах и от других продаванов - ценник вообще конский бывает .. Тут за нас порадоваться нужно - что в разделе Продам цены которых нет больше нигде ... А то что где то эти же бритвы дороже - хоть в 2 хоть в 3 раза - меня не волнует ..Пусть на Бритву приходять и покупают без накруток и таможенных пошлин ( а также откатов Алишеру Усманову ![]() Re: Французская бритваНе так понял, конечно его права его вещь
Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Французская бритваКак говаривал один мой бывший хороший знакомый:
*Хитрость - ум дураков*.
Re: Французская бритваИли что-то случилось, или - одно из двух. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.