не унывай!
Жизнь, ведь, - весёлая штука!

Прошли те времена Бёкера с пластиком за 3500 р.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 2:14 Новый завозМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerPDI,
не унывай! Жизнь, ведь, - весёлая штука! ![]() Прошли те времена Бёкера с пластиком за 3500 р. ![]() Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerТолько что обратил внимание - вот эта просто секс - http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0878300#big" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Олег Бритва 28.04.24, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerВ прошлом?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerСкорее всего в будущем... после покупки...
![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerBeaJee, ты что тормоз или медленный газ?
Там на фото бритва №111, 2004 года выпуска. (Т.е. в течении нескольких лет я полный магнат по продаже бритв из дамаска деда Бёкера) Мы сейчас привезли №112 и №113, 2008 года выпуска! Сечёшь момент - четыре года без секса! Вот это перерыв! Три бритвы за пять лет! Вот это я понимаю массовое производство! А у Бёкера для кого-то остались №114 и №115, 2008 года выпуска. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerДа он наверное в деньгах с такими оборотами купается
![]() Эх, кабы не кризис ![]() ![]()
Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerHun, а чё кризис
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Новая поставка бритв Hans Wilhelm BokerОлег Бритва: у меня идет перманентное празднование Дня Победы, и поэтому я слегка притормаживаю
![]() Судя по всему он купается в высококачественных маникюрных принадлежностях, так как это его основное производство и содержание жизни, а вот бритвы испаряются у него на раз. И бритвы из дамаска - это его штучный товар (подтверждение тому сертификат, можно сказать бланк строгой отчетности). И у меня есть строгое предположение, что две оставшиеся бритвы уже едут в Италию. Х.В. Бёкер говорил, что больше всех у него бритвы покупают со свойственным им блеском именно итальянцы. ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: Новый завозХорошо, что заглянул на главную страницу, а то так и остался бы без чехла TI
![]() Re: Новый завозСпокойно, без паники! Их очень много. И только приехали.
Итак, граждане! Прошу любить и жаловать! Когда появится в продаже?Здраствуйте, хочу купить у вас бритву (Артикул: 100 587), но написано, что ее "временно нет в неаличии", как узнать когда она появится?
Еще хотел бы узнать приблизительную стоимость и сроки доставки почтой, нахожусь в Санкт-Петербурге; с бритвой хочу купить ремень (Артикул: 185 35001), пасту (Артикул: 504 171) и масло (Артикул: 113). Спасибо! Re: Когда появится в продаже?Здравствуйте, Николай. К сожалению, поступление отдельных моделей бритв непредсказуемо (в случае с DOVO). Может быть через неделю, может через год.
До Санкт-Петербурга бандероли идут довольно быстро, не больше недели обычно. Re: Когда появится в продаже?1. Когда будет следующий завоз сменных лезвий?
2. Планируете ли вы продажу классических Т-образных бритв от Muehle Pinsel? Re: Когда появится в продаже?1. Пока не известно, возможно через месяц.
2. Нет. Качество довольно низкое.
Re: Когда появится в продаже?Бритва опасная Le DANDY Артикул: 41D-5/8-275-DDPB, Thiers-Issard, Франция, г.Тьер
Хотел бы купить себе. Нет ли информации когда она может появиться в продаже?
Re: Когда появится в продаже?Кризис, боюсь, может помешать скорому появлению её на прилавке.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Когда появится в продаже?![]() ![]() ![]() Re: Новый завозЧто-то у вас Derby уже нет
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|