Где и в чём дисгармония? И поясни гармонию полена Вакера. Хочется объективности. Кстати, я написал, дизайн ручки не мой.paulswol писал(а):твоя первая оправа тоже гармонично смотрелась с этим клином ,а тут дисгармония
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 9:20 Ручка (оправа) бритвы - изготовление/ремонтМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИ тебе не хворать
![]() Не важно ,твой дизайн -не твой ,на заказ оправа -не на заказ . Дисгармония и всё тут МОЁ МНЕНИЕ ,как тебе объяснить :сказать ,что пины ляповато выглядят ,так не поверишь ,скажешь зависть черная, скажу что плавные формы оправ более подходят клинкам с плавными формами , так опять не в жилу. Я не обижаюсь на твое нежелание меня понять ,да и не прошу об этом . Мнение моё ,оно высказано и не является единственным и верным ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ![]() Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: По поводу новичков ,не хотел говорить ,но извольте :здоровая мотивация лишней никогда не была ,жаль что ты этого не понял - просчет руководителя ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ на плюсы никогда не был скуп. Плюс - знак уважения. Минусы ставлю редко. Так вот тут минус - очень к месту. Сделай такого уровня ручку и выложи. Я хочу поглядеть как ты умеешь.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЯ не умею
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТы не ответил ни на один вопрос. А что касается работы - я некогда не бываю полностью доволен, я знаю изъяны и косяки своих поделок. А выложил, потому как решил отойти от стандартов, и выкладывал именно нестандартную форму. А простые формы - что в них нового, это ежедневная рутина. Ручек ставлю очень много, никогда не было и мыцсли их выкладывать все.
Я тебя понял, твою натуру. Дошло, наконец. Святость испарилась в моём сознании. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМоё мнение - ты только себя уважаешь. Другого мнения нет.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеПоехали, таких правдолюбов видали тут, валяй.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИзвольте :Я высказал свое мнение .Да оно неприятно для тебя ,но это только мнение . И я смог бы промолчать ,кабы не унижение форумчан обвинениями в неуважении к тебе. Ты ставишь всех в неловкое положение, положение должников. Видите ли позитива мало, если не сказать жестче-репу не подняли. Ты такой же как мы ,а твой авторитет это дело рук форумчан. Так что поуважительнее с людьми нужно: стимулировать,мотивировать. Ты следишь за порядком и поэтому не в праве нарушать правила. Это не всё ,но для первоначальных раздумий довольно.
Последний раз редактировалось paulswol 17.05.14, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеИнтересный у вас разговор получается
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеТут только я и все бывалые на репу не скупы. Остальные насчёт репы слабоваты.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеЕсли уж пошел откровенный разговор, то я влезу тоже
![]() ....в глазах некоторых и заслужЁнных форумчан ![]() ![]() Но счас все уже в прошлом.... ![]() ![]()
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]() ![]() ![]() андрей24 ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеМинус стёрт (с лица земли). А ручка хороша. Смотрю и радуюсь. Но... косяки, таки, есть... Без них куда?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовление![]() Spoiler Show Приходится в одном посте по два раза повторять . Куда мир катится ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеНе идёт, а настолько подходит, что словно "родная". А твой вкус ещё не дозрел до данной формы. Это бывает.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеА я по прежнему считаю, что это дело вкуса.
Конечно классика диктует иные формы, но никто не отменял эксперименты. Клинышек нравится. Насколько могу понять это не олово. К тому же половинки полностью симметричны. В конце концов фото просто отличные, так фотографировать бритву это талант. Короче мне нравится, даже очень. А вкусы у всех разные, считаю неуместным об этом спорить и навязывать свое мнение остальным по поводу форм и материалов. Я вот думаю, что никогда такого не сделаю, не дорос я еще да концепта, даже если он позаимствован. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Олег Бритва Выкладывай почаще свои работы, у меня тоже есть концепт из желтого акрила, но боюсь я не насмелюсь его выложить Рога это клево, но есть и другие материалы с которыми хочется научиться работать, посмотреть как они выглядят на бритвах. Кость я так и не освоил.
Re: Ручка - ремонт, замена, изготовлениеВыкладывать нечего - всё стандартное. Рог дико ведёт, кость ставил - работать с ней - одно удовольствие, но воняет при обработке дико.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|